Торт "Птичье молоко"

Ам ням ням!! Хочууу, спасибки))
22.11.2010
Да на здоровье, дорогая:)!
22.11.2010
Ленуль, спасибо за отличный рецепт!!! тоже пока боялась его делать - но этот точно попробую))) рецепт - в закладки....
22.11.2010
Привет, Лен, да на здоровье)))) Будут вопросы - обращайс)))
22.11.2010
Приветики) у подруги 28 числа др... если сможем пойти - испеку для нее этот торт! потом отчитаюсь) а в подарок хочу сделать кофейное дерево..)
22.11.2010
А это что? И как это?
22.11.2010
вот  http://sdelay-sam.su/kofeinoe-derevo-suvenir-delaem-sami можно посмотреть... как тебе?
22.11.2010
интересная поделка)))) тоже в закладки убрала. Наверно пахнуть будет абалденно)))
22.11.2010
да, Натюха как раз обожает кофе..)))) да и у меня сейчас ну просто нет денег на покупку подарка... а без внимания не могу оставить..) надеюсь понравится)
22.11.2010
Мне б точно понравились такие подарки:)
22.11.2010
 будем надеяться)
22.11.2010
спасибо за рецепт!  Наш любимый торт!
21.11.2010
Пожалуйста!
21.11.2010
Спасибо за рецепт. любимый торт моего мужа)) попробую приготовить завтра. Но появились вопросы: Суфле как выкладывать на корж и когда? Когда поливать глазурью торт и п.5. в Приготовление шоколадной глазури: зачем молоко?
21.11.2010
Суфле как взобьете, оно почти сразу станет густеть - желатин сделает его достаточно густым. Будете выкладывать и формировать ложкой. Можно выкладывать даже если корж еще теплый, но не горячий, немного остудите корж, поэтому печь его надо до того, как приступите к приготовлению суфле. Глазурью желательно полностью остывший торт покрывать, я ставлю заготовку в холодильник. Перед покрытием глазурью я выравниваю - обрезаю неровности и быстро их поедаю)))). Молоко можно не добавлять, мне просто глазурь кажется густоватой.
21.11.2010
Ну, Леночка, спасибо огромное)) если получится. то завтра напишу вам))
21.11.2010
Пожалуйста, Ирина! Еще добавлю, тесто я стала выкладывать на поднос, на бумагу для выпечки, которую ничем смазывать не нужно. Буду рада, если вам понравится, удачи!
21.11.2010
А вот и пончики Яблочно-морковный пирог