01 февраля 2011

поздравляю ! а мне добеременные джинсы только до колена...дальше не лезут)))))
01.02.2011
Сколь я не пыталась сделать йогурт все тщетно, может напишешь как именно ты его готовишь?
01.02.2011
у меня йогуртница мулинекс, кипячу 1 литр молока, розвожу закваску (2/3 кипяченой водой комнатной температуры), добавляю в остывшее до 45 градусов молоко, хорошо размешую и в баночки йогуртницы, закрываю крышкой и оставляю на 5-9 часов (в зависимость какой йогурт хочу - погуще или пореже. Потом ложу в него фрукты или варенье и десерт для семьи готов! Еще готовлю кефир, творог, сметану, но там немного другое время и выключить нужно через 5 часов, но не вынимать из йогуртницы! Кроме того, можно делать и в термосе. Счас гляну ссылку с заквасками и как готовить, может поможет разобратся. Если что - спрашуй, подскажу. http://www.zakvaski.com/instruction.html
01.02.2011
Хотела отложить на завтра, но начала сегодня... Начало занятий