01 февраля 2011
Дневники худеющихОтвес - 100 грамм (76,800) - мелочь, а приятно! Сегодня каким-то образом умудрилась влезть в добеременные джинсы - правда зрелище не для слабонервных - сверху " спасательный круг", попу обтянуло так, что идти страшно :))))) но все-таки они налезли :)
З; картофель запеченный и рыбка;
2 завтрак: 3 маленьких бутика с маслом и свининой запеченной, чай зеленый. Ура, печенье не трогала и не хочу, хватит, нужно брать себя в руки!
обед: вареная говядина + тушеные овощи;
У: наконец-то достала йогуртницу - сегодня сделаю себе йогурт и на завтра кефир из заквасок, надоело покупать и непонятно что есть!
З; картофель запеченный и рыбка;
2 завтрак: 3 маленьких бутика с маслом и свининой запеченной, чай зеленый. Ура, печенье не трогала и не хочу, хватит, нужно брать себя в руки!
обед: вареная говядина + тушеные овощи;
У: наконец-то достала йогуртницу - сегодня сделаю себе йогурт и на завтра кефир из заквасок, надоело покупать и непонятно что есть!
Юлия
поздравляю ! а мне добеременные джинсы только до колена...дальше не лезут)))))
01.02.2011
Ответить
Елена
Сколь я не пыталась сделать йогурт все тщетно, может напишешь как именно ты его готовишь?
01.02.2011
Ответить
VladislavaL
у меня йогуртница мулинекс, кипячу 1 литр молока, розвожу закваску (2/3 кипяченой водой комнатной температуры), добавляю в остывшее до 45 градусов молоко, хорошо размешую и в баночки йогуртницы, закрываю крышкой и оставляю на 5-9 часов (в зависимость какой йогурт хочу - погуще или пореже. Потом ложу в него фрукты или варенье и десерт для семьи готов! Еще готовлю кефир, творог, сметану, но там немного другое время и выключить нужно через 5 часов, но не вынимать из йогуртницы! Кроме того, можно делать и в термосе. Счас гляну ссылку с заквасками и как готовить, может поможет разобратся. Если что - спрашуй, подскажу. http://www.zakvaski.com/instruction.html
01.02.2011
Ответить