Отчет за 06.09.2011

Привет! Как хорошо,когда в отпуск... А мне пора на работу выходить, не хочу... Но все в нашей жизни упирается в деньги... не хватает не 57 руб. У меня сегодня по 0.
07.09.2011
Приветик Всем!!!! Отпуск как же это здорово!!!! Я представляю как ты его ждешь!!! А метро сама не перевариваю, а тебе с животиком - вообще жесть!!!! У меня сегодня опять привесик в 0,100 грамм (52,500) Не растраиваюсь потому что вредностей вообще не было. Когда уже эти КД начнутся image
07.09.2011
Привет)))) Ага, жду не дождусь))))))Да ожидание КД это не очень интересное занятие(((( Держись, Викуся!!!
07.09.2011
привет, у меня по плану завтра должны прийти... Что то я в замешательстве, в жен.консультацию, встала там на весы 55,500 кг, как это понять? правда после обеда.
07.09.2011
Приветик!!!! Это вполне нормально, у меня всегда после того как покушаю пакозывает намного больше чем утром.
07.09.2011
Да, блин не настолько же...
07.09.2011
не переживай!!! утром же не было привеса!!!! у тебя електронные весы?
07.09.2011
Нет. Просто мне интересно, что я такого поела? или еще + вода?
07.09.2011
конечно вода!!! в туалет может по большому еще не сходила.
07.09.2011
image Не смущай...
07.09.2011
image
07.09.2011
Всем-всем Привет!!!! :)))господи наконец-то закончились - эти празднования - торто-печение-поедание (за последнюю неделю приготовила 5!!!! тортов image - оторвалась как говорится, испробовала давно желаемые рецепты) все я с сегодня в строй - естест-но на весах не была, завтра встану - есть не хочу вообще ничего - ни сладкого ни соленого - наелась за эти дни :)))))Мариночка -у тебя уже скоро отпуск - красота - вот где начинается жизнь - я помню дни считала...до сих пор не хочу на работу :))))
07.09.2011
Приветик!!!! Я рада что ты быстренько вернулась в наши ряды!!!!  Тортики image!!!!!!! Магазиные вообще не перевариваю, а вот домашние - объедение!!!!
07.09.2011
привет дорогая!!!! усе я настроена оооч решительно :)да ты что -я уж давно не покупаю - наслушалась комплиментов - сказали кондитерскую открывать :)))) мужу на работе уж диферамбов напели - довольныыый :))) так что если что спрашивайте - есть бесподобные рецепты - которыми всегда можно покорить кого угодно ;)
07.09.2011
Приветик)))) Да уж Светик, 5 тортов это круто, а что были за тортики? Расскажи поподробнее)))Я так уже давно жду отпуск, тяжеловато ездить становится, еще и мужа постоянно мучаю, т.к. встает вместе со мной и везет до электрички( Так что всеми мыслями я уже там - в отпуске)))
07.09.2011
Да делала домой и на работу мужу - отмечали то подряд несколько дней :)))делала Тирамиссу наш любимый, нежно-кофейный тортик(это вообще нечто - вкусныыыый жуть просто - я его теперь обожаю), сметанник, Рафаэлло, пирог с маскарпоне... 
07.09.2011
Светочка, рецептики в студию)))))) Красота то какая)))))) Слюнки текут сами по себе))))
07.09.2011
ой мариш - чуть позже - ладно - развела ревизию в игрушках пока доча в саду - пипец - ног своих не вижу :))))
07.09.2011
Конечно, как у тебя время будет, так и напишешь))))
07.09.2011
Пирог из маскарпоне   Нам потребуется: 100 гр горького шоколада 100 гр сливочного масла неполный стакан сахара 3 яйца 1/3 ст. муки 0,5 ч.л разрыхлителя 250 гр маскарпоне   В микроплюс режем на кусочки масло и шоко Растапливаем в микроволновке  Взбиваем миксером 2 яйца+половина сахара, пока масса не увеличится вдвое   В замеску просеиваем муку с разрыхлителем  Когда шоко остынет, вливаем его в яйца, непереставая взбивать  Выключаем миксер. По одной ложке добавляем муку в массу, аккуратно перемешиваем  В емкости для смешивания взбиваем маскарпоне+ 1 яйцо+ оставшаяся половина сахара  В силиконовую форму Императрица выливаем половину шоколадной массы  Выкладываем слой маскарпоне, разравниваем  И сверху оставшуюся половину шоколадного теста. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, до 180С, 1 час. Готовность проверяем зубочисткой.  Даем полностью остыть и кушаем. Очень нежно и вкусно!!!! Нежно-кофейный тортик Нам потребуется: Для бисквита:  5 яиц 200 гр сахара 100 гр муки 80 гр крахмала 2 ч.л разрыхлителя   Для крема: 400 гр сливок для взбивания 300 гр сыра филадельфия 100 гр сахарной пудры   Для пропитки: 300 мл горячей воды 4 ч.л сахара 4 ч.л кофе   В емкость просеиваем муку, добавлям крахмал и разрыхлитель, перемешиваем. Тщательно взбиваем яйца и сахар, пока масса не увеличится вдвое ( минут 5-10), до пышной пены. Затем постепенно в яйца добавляем муку, аккуратно перемешивая скребком. Тесто выливаем в силиконовую форму Принцесса. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180С, минут 30-40, готовность проверяем зубочисткой. Вынимаем и даем остыть в форме. Готовим крем. Взбиваем в устойчивую пену сливки с сахаром. И добавляем филадельфию. Опять взбиваем. Крем готов. В это время корж остыл. Разрезаем бисквит ножом для хлеба, напополам. Для пропитки смешиваем воду, сахар и кофе. Первый корж хорошо пропитываем кофе Затем смазываем половиной крема Затем укладываем второй корж, также пропитываем и смазываем оставшимся кремом. В принципе торт готов. Тортик готов! Обалденно вкусный получился! аж тает во рту!!! Сметанник   Нам потребуется: Для теста: 100 гр. сливочного масла  2 яйца 1 банка сгущенного молока 1 ч.л соды 8 ст.л муки 1 ст.л какао   Для крема: 500-600 гр сметаны (жирностью 20-25% не менее) 100 гр сахара  открываем банку со сгущенкой  В емкости для смешивания взбиваем размягченное сливочное масло и яйца Вливаем сгущенное молоко, не переставая взбивать Добавляем гашеную соду, перемешиваем Просеиваем муку И хорошо вымешиваем тесто Выкладываем половину теста в силиконовую форму Императрица. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180С, около 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. В оставшуюся часть теста просеиваем какао Хорошо вымешиваем тесто. Выпекаем второй корж, как первый. Остывшие коржи разрезаем напополам с помощью ножа для хлеба. Готовим крем. В емкость для смешивания выкладываем сметану и добавляем сахар.  С gомощью венчика перемешиваем массу (НЕ взбиваем!) Выкладываем крем на каждый корж. Собираем поочередно коржи. Каждый корж,кроме первого прокалываем вилкой (чтобы крем хорошо пропитывался) По бокам также обмазываем кремом. Украшаем по собственному усмотрению. И даем пропитаться торту в холодильнике часиков 5 (лучше на ночь убрать).   Получается очень пропитанный, нежный тортик. Торт "Раффаэлло"   Нам потребуется:   Для теста: 2 яйца 100 гр. маргарина 100 гр. сметаны 100 гр. сахара 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя   Для крема: 750 мл. молока 4 яйца 8 ст.л муки 300 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 350 гр. сливочного масла 50 гр. кокосовой стружки(я ложила гараздо больше :))))    Взбиваем яйца с сахаром В микроплюсе растапливаем маргарин, остужаем Вливаем маргарин, добавляем сметану, смешиваем Просеиваем муку с разрыхлителем Замешиваем тесто и убираем на ночь в холодильник   На след.день перед выпечкой готовим крем. В ковш от шефа наливаем молоко, добавляем сахар Муку Разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Хорошо перемешиваем и варим на среднем огне до загустения крема. (не кипятить!) Крем готов. Оставляем его остужаться.   Достаем тесто из холодильника и делим скребком очарование на 6 равных частей Раскатываем каждый колобок скалкой и вырезаем круг (лучше сразу это делать на силиконовомм коврике)  Выпекаем каждый корж на силиконовом коврике в предварительно разогретой духовке до 180С, минут 10-15. Но корж должен оставаться белым!  Взбиваем до бела размягченное сливочное масло  Добавляем его с кокосовой стружкой в остуженный крем Хорошо перемешиваем Каждый корж смазываем обильно кремом Сверху тортик обильно обсыпаем кокосовой стружкой и украшаем конфетами "Раффаэло". Оставляем пропитываться минимум 3 часа, НО в тепле! тогда он лучше пропитается.  Потрясающе вкусный торт! В меру сладкий..я б даже сказала, минимум сладости.  Вот поделилась - надеюсь авторы не будут на меня в обиде image
07.09.2011
Спасибо, image.
07.09.2011
Эх,я наверное до НГ не испеку столь вкусные тортики,но рецептик в закладочки.Спасибки!
07.09.2011
пожалста ;)
08.09.2011
Спасибо, Светочка, за рецептики))))
08.09.2011
пользуйся дорогуля :) если что - пиши ;)
08.09.2011
ХОЧУ!image
07.09.2011
я вот думаю - нать удалить наверное :)))) чего худеющих смущать ;)
07.09.2011
Мы уже слюни попускали, но рецепт все равно с тебя и фото верни, (должны мы видеть).
07.09.2011
насмешила :)))) фото не буду вставлять - а рецепты - внизу - пользуйтесь на здоровье - все вкуснющие. проверенные на сто рядов :) ВНИМАНИЕ!!!! ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОВОДА!!!! image
07.09.2011
У меня двойной повод.  18 ДР Амирчика, 20 Аделиночки. А фото  все таки скинь, надо же знать каким торт должен быть image.
07.09.2011
ладно :))))
07.09.2011
Специально для меня, что такое маскарпоне?
07.09.2011
это крем-чиз - мягкий сыр - есть еще филадельфия например - тоже к ним относится :)... в общем то дороговатое удовольствие - но заменять ничем не надо - совсем другой вкус будет - могу лучше подсказать как сделать маскарпоне в дом. условиях - это мона ;)
07.09.2011
Приветик,Мариночка!Я вся в растройстве.Вчера не косячила(не считая арбуз),потела первый день с ДМ.И чего?На весах 61,4кг(+500г).Откуда???????Сегодня поеду поднимать настроение-куплю платье на ДР подруги,хотелось бы конечно меньшего размерчика,но....
07.09.2011
Приветик Юличка!!!! А ну перестань хоть на пару дней кушать арбузики и посмотрим результат. Темболее тебе скоро на ДР!!!!
07.09.2011
Сгоняла на шопинг,встала на весы там-60,7кг-ураааааа!Пойду хоть что-нибудь съем)))
07.09.2011
Привет) Юлечка, не расстраивайся только и не опускай руки!!! Викуся права это скорее всего арбузик, так что последуй ее совету и посмотрим, что получится.
07.09.2011
Не расстраивайся.
07.09.2011
Уже всё хорошо))))))
07.09.2011
Наверняка он!После шопинга вес порадовал)))))
07.09.2011
Отчет за 5.09.2011 Отчет за 07.09.2011