Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я - рекомендую- обмен опытом
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
32914 участников, 55959 вопросов

Обертывание для похудения в домашних условиях

рецепты обёртываний в домашних условиях для похудения

Как правильно делать домашние обертывания для похудения
- Подготовьте средство, выбранное для нанесения на тело во время обертывания. Варианты средств приведены ниже в рецептах стройности.
- На первом этапе обертываний для похудения в домашних условиях кожу необходимо подготовить к предстоящей процедуре, очистив, распарив и хорошо обработав кожный покров при помощи скраба для тела и массажной губки.
- Вытрите, а лучше хорошо промокните кожу мягким махровым полотенцем. Нанесите на кожу состав для домашнего обертывания мягкими но уверенными круговыми движениями, как бы втирая средство в кожу. Необязательно наносить состав обертывания на все тело, это могут быть только проблемные зоны, например, ягодицы, ноги и живот.
- Оберните части тела с нанесенным обертыванием пищевой пленкой. Делать это нужно, обматывая пленку по спирали, достаточно плотно, но не затягивая, так чтобы не создавать дискомфорт, двигайтесь снизу вверх. Для создания эффекта дополнительного тепла завернитесь в простынь длинную рубаху или полотенца.
- Прилягте на диван или кровать на время от 40 до 80 минут. Чтобы скрасить этот этап обертываний в домашних условиях для похудения и не скучать. Включите приятный легкий фильм и просто расслабьтесь, наслаждаясь спокойным временем, подаренным своей красоте.
- Сняв или разрезав пленку, смойте с тела средство для обертывания. Можете принять крепкую солевую ванну в течение 10 минут, это усилит антицеллюлитный эффект проведенного домашнего обертывания для похудения. После душа и ванны нанесите на кожу увлажняющий и питающий крем или молочко для тела.

Минимум за 1 час до проведения обертывания и 1 час после не рекомендуется ничего есть или пить. В крайнем случае можете попить немного простой воды.

Водорослевое обертывание для похудения
Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей водой. Смесь должна настояться и разбухнуть в течение получаса.

Масляное обертывание для похудения
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Медовое обертывание для похудения
Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.

Обертывание для похудения на основе зеленого чая
Необходимо максимально размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Добавьте горячей воды до образования кашицеобразной массы, дайте немного настояться средству (10-15 минут) и добавьте 2-3 капли эфирного масла апельсина.

Кофейное обертывание для похудения
Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Шоколадное обертывание для похудения
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

поделитесь своими проверенными рецептами )))

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое возьму себе на вооружение и обязательно к своей следующей диете, которая будет гречневая, на которую я решила сесть по советом девушек отзывы которых прочитала на отзывы-похудениерф. Кстати там можно вычитать и как правильно сидеть на диетах, оказывается необходимо сорбент применять, чтобы организм очищать от токсинов во время диеты. 

Ответить
Россия, Москва

Обертывание мне очень помогает сбросить лишний вес. Делаю уже на протяжении двух лет. Сейчас хожу делать в салон красоты Багдасарини. Достаточно хороший результат получился. Она снижает избыточные жировые отложения, стимулирует обмен веществ за счет улучшения микроциркуляции. Обогащает организм минералами.

Ответить
Россия, Москва
Пробовала делать в домашних условиях, но у меня результата толком не было видно.Сейчас делаю себе обертывания частенько в салоне Багдасарини.Он в центе находится. Делаю у них (программа морской гоммаж + экспресс обертывание). Она стимулирует обменные процессы в организме, насыщает кожу морскими микроэлементами, увлажняет. Очень хорошее увлажнение кожи.

Ответить
Украина, Мариуполь
6c8bf3f35ab99e626e526358091640e3.jpg

Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала — http://godji.aleksandrbazhenov.ru

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ответить

Да… Было дело после родов… + 7 кг – для меня это слишком много. Обертывания для похудения в домашних условиях практиковала. Поскольку  для занятий спортом я ленивая, то мазалась медком и изводила пищевую пленку. Но сейчас поняла, что не зря. Вешу по сравнению с дородовым периодом всего на 2 кг больше.

Ответить
Россия, Москва

Прочла статью как Корнелия Манго сбросила 15кг за месяц 

(кому интересно http://www.vescontrol.ru/projects/mango/) 

Показалось очень интересным. 

Ответить
Россия, Мурманск

еще добавлю ))

- Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.
___________________________
Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами
Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.
____________________________
- Медово-молочное обертывание для похудения
Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.
____________________________
Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях.

Ответить
Россия, Казань

А я ноги заматываю в пленку - и в парк круги нарезать. Потом пленку снимаю - и в душ. Пробовала лежать - вообще никакого эффекта.

Ответить

a plenka obi4naya piwevaya?

Ответить
Россия, Казань

Конечно, самая обычная пищевая пленка.

Я еще и не обмазываю себя ничем. Смысла большого не вижу. Все равно потею так, что по ногам течет пот ручейками.

Ответить
Россия, Мурманск

тоже так начала...вы по сколько бегаете по времени? легким бегом? результаты первые когда заметили? на живот влияет ?

Ответить
Россия, Казань

Я терпеть ненавижу бегать. Я быстро хожу со скоростью 4 км/ч. Каждое утро нарезаю 4 километра по парку.

Результаты более чем заметны. Брюки 46 размера болтаются, а в 44 наконец-то смогла не только влезти, но и застегнуть их. Еще чуть-чуть, и смогу в 44 размере не только стоять, но и сидеть. 

Ответить
Россия, Мурманск

здорово...эх по скорее мне бы результат,минус живот и я счастлива))

Ответить
Израиль, Рамат-Ган

интересные рецепты, а есть противопоказания?

 

Ответить

pro protivopokazaniya ni4ego ne znau (((

Ответить
Израиль, Рамат-Ган

просто у меня на ногах вены светятся, вот я и думаю можно ли мне

Ответить
Россия, Кочкурово

у меня не получается ровно обернуться чуть пошевелюсь и слазит всё а люди умудряются плёнкой оборачиваться и заниматься

Ответить

a vi 4em obora4ivaetes?

Ответить
Россия, Кочкурово

у меня щас от натура сиберики грязевое обёртывание готовое купила недавно о действии сказать ничего не могу а раньше всегда делала кофем и добавляла эфирное масло апельсиовое мне очень нравится ещё я в сауне оборачивалась но щас у нас её закрыли

Ответить

Смотрите также

  • Обертывание в домашних условиях для похудения - 2

    Водорослевое обертывание для похудения Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей...

  • Рецепты антицеллюлитных обертываний в домашних условиях

    накидала с интернета Уксусные обертывания от целлюлита Яблочный уксус и вода разводятся в соотношении 1:1. Можно добавить несколько капель эфирного масла лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой...

  • Летние бабочки день 39й

    Доброе утро, красавицы! как вы? вчера немного косячила, но вес выше 68 не поднялся.. сегодня культпоездка на водопады с коллективом, так что косяк будет, а вот завтра планируется магги или еще что не решила еще...

  • Лечение растяжек в домашних условиях

    Очень полезная информация. Самое главное не лениться и будет Вам счастье! Растяжки – это внутренние разрывы кожи, заполненные соединительной тканью. Основными принципами борьбы с ними является интенсивное увлажнение и питание кожи, чтобы улучшить ее эластичность,...

  • Домашнее медовое обертывание для похудения

    Домашнее медовое обертывание для похуденияАх, как хочется стать тонкими, стройными, звонкими без лишних усилий! Всяческие диеты для похудения – это, конечно, хорошо, но ведь хочется-то чудодейственного чего-нибудь… Чтоб съел, намазался – и лишние килограммы и...

  • Обёртывания в домашних условиях

    Вот решила, подготовиться к лету, сортом занимаюсь регулярно, аквааэробика  + фитнес, но решила, как положено, в комплексе бороться с целлюлитом!))) Заказала готовую смесь (в порошке) водорслевую  - фукус. для домашних обёртываний, в салоне такие процедуры...

  • Вот нашла: Рецепты обертываний в домашних условиях

    Вот решила заняться своим телом.Хочу делать все вдомашних условиях. Покапалась в инте и нашла некоторые рецепты. Надеюсь что кому нибудь еще пригодятся))) Обертывание голубой глиной. В голубой глине содержится множество полезных веществ: фосфат, азот, кальций,...

  • Обертывания для похудения

    Девочки, в посте "Мотивация к конкурсу...." я предложила на выходных устроить обертывание. На всякий случай выложу информацию, вдруг кому пригодится:Обертывания для похудения в домашних условиях: правила проведения обертыванияПрежде чем сделать обертывание для похудения в домашних условиях,...