Вкусная рыбка=)

вкуснотища)))))ВЕРЮ!!! а я окуня морского обсыпаю такими же травами, кладу в духовку на решетку и включаю гриль ( вниз -сковородку с солью что б не воняло) . Вкуснотища нереальная)))
04.11.2012
мм. я так никогда не делала, да у меня и гриля нет( а Вы тоже на Дюкане, да?
04.11.2012
можно на ты?? да, у меня сегодня 21ый день))
04.11.2012
давай на ты) ну и как отвес? нарушаешь?
04.11.2012
у меня сегодня 22ой день))) было 80.6, в последнее взвешивание уже 74.6))) не нарушаю совсем)))!!!
05.11.2012
я же тогда побежала в Ашан, а ее там нет, хнык... пока еще не ездили больше, надеюсь в следующюю поездку будет
03.11.2012
если дорады нет, я беру сибас, они очень похожи, только дорада нежнее немного, мягче. Я сегодня тоже собираюсь за ней поехать=)
04.11.2012
Очень вкусно!! Я подобным образом форель запекаю, только я к прованским травам еще лимончик дольками добавляю, в брюшко и поверх. Уж очень ароматной она получается!!! И вкусно и полезно:) 
03.11.2012
мм, с лимоном я не пробовала. спасибо за подсказку=)
04.11.2012
Уже текут слюньки!
03.11.2012
 =))
04.11.2012
Хочу к вам.Какие отруби нужны и где их купить? Кальмары, фаршированные грибами и омлетом