Мидии с чесночной фасолью

Жень, а как мидии в микроволновке готовить? Вы за мороженные покупаете?))
27.10.2013
да, замороженные в микроволновку до раскрытия
27.10.2013
Жень,скажи,ты,как БЖУ высчитываешь в приготовленном блюде?
25.10.2013
считаю все сырые ингредиенты, после приготовленя взвешиваю, ставлю галочку "учесть уварку" и ввожу сколько грамм получилось. тк 300гр сухой гречки дает 1кг готовой, а бжу считаем за 300гр))
25.10.2013
Я всегда говорила, что пп - это не дешёвое удовольствие!!! Ммммм,вкусняшка!!!
24.10.2013
да я бы не сказала что дорого. порции то не большие) да и мясо стоит так же по сути.
24.10.2013
Это да, но я даже по ресторанам сужу, моё блюдо  (пп) всегда дороже, чем у мужа !
24.10.2013
Хороший рецепт, спасибо:)
24.10.2013
welcome)
24.10.2013
вкусняшка))))) и красиво очень
24.10.2013
спасибо)
24.10.2013
Ммм люблю.но с панцерем както ..незнаю лучше сразу без))
24.10.2013
понятное дело без панциря))) это было сделано для эстетичности фотки))) потом я себе наотскорлупывала в тарелку их)
24.10.2013
Ну приятного Аппетита!)))
24.10.2013
мерси))
24.10.2013
аж слюноотделение началось Люблю даже просто фасоль:))
24.10.2013
24.10.2013
Ммммм, люблю, только когда мидии сразу без панциря:) 
24.10.2013
вот я после фотографирования их и отскорлупывала))) в морозилке нашлись только такие)
24.10.2013
Перекусы "вне" дома. Когда готовить "на вынос"лень правильное питание и меню без заморочек