Треска в маринаде!
Наши менюТак рыбы захотелось! мягонькой, пряненькой, с овощами… Купила трески и перца и вот что из этого вышло
Для маринада:
- 1томат
- чеснок по вкусу
- бальзамический соус- 1ч.л.
-мед 1 ч.л.
-розмарин (не переборщить-щепотка!)
-перец молотый-щепотка
Это все блендерим!
Филе рыбы обливаем маринадом (по хорошему оставляем мариноваться на часик)
И затем укладываем рыбу в половинку перца.
Заворачиваем в фольгу и в духовку!
Ольга
Сколько белков граммов ты съедаешь за день? Если вот по формуле 1гр белка на 1кг веса,то получается,ты этой треской 400 гр(73,9)ты свою норму выполнила дневную....Жень,я эту тему не могу понять.....помоги,а?!
20.02.2014
Ответить
Женя
На массе совсем другие нормы - белок 3гр, жир-1гр и угли 6гр примерноНо даже для похудения белка хотябы 2гр бери.
20.02.2014
Ответить
Аленка
вкусненько) а не подскажите вы баьзамический соус покупаете или сами делаете?
23.01.2014
Ответить
Женя
этот сама) Просто надоела рыба из пароварки, захотелось сочненького) Изначально хотела замариновать в кокосовом молоке, завернуть в рисовую бумагу и обжарить. Но Это калорийно и не нашла продуктов в маркете
18.01.2014
Ответить
oxana(vogel)
ну просто убила!))) сделаю вид, что знаю, что такое кокосовое молоко, рисовая бумага, бальзамический соус))) готовлю как-то без этих замудрённых продуктов.
18.01.2014
Ответить
Женя
я просто маньяк)) для меня готовка это творчество) Пару раз в месяц мне сносит крышу)
18.01.2014
Ответить
oxana(vogel)
сама люблю творить. но незнакомых продуктов стараюсь избегать, но уже присматриваюсь и расширяю свой ассортимент используемых продуктов. эх, кто б дал ещё творить!!!
18.01.2014
Ответить
КоМпАс ЗемНоЙ
Можно в друзья?А то уже не первый раз вас читаю...Хотелось бы в ленте своей читать)
18.01.2014
Ответить