Куриный фарш: проверенные производители?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Здравствуйте, девочки! Я хотела бы узнать у вас, какой куриный фарш вы употребляете? Решила сегодня сделать котлетки из куриного фарша + овощи, по рецепту Марины-Мандарины, и тут меня осенила мысль.... в покупном фарше наверно и кожа, и жир, и совсем чуть-чуть нашего диет.филе..
Делать самой фарш нет возможности (нет мясорубки), а разброс цен на него - большой. От 75р/кг "Рижское подворье" до 170 р/кг "Глобус". Хотя я не думаю, что разница в составе глобальная... Интересно Ваше мнение. Может вы покупаете у "проверенных" производителей
Маруся
Самодельный, в блендере или на мясорубке....Делаю из грудок+бедрышки или голени(бЭз кожи)...
03.02.2014
Ответить
Yulka
Мясорубка обычная 300 руб стоит) самая простая. Это лучше, чем этот магазинный, непонятно, их чего, и наверняка, там кожи куча ..:(
03.02.2014
Ответить
Neugomonnay@
только самой и блендером..ну или меленько порезать..покупной страшно брать..
03.02.2014
Ответить
Нина Карьерный консультант
я в блендере делаю из грудок, а еще можно типа рубленных сделать
03.02.2014
Ответить