ПеченькО с Рикоттой
Наши менюДавно я ничего такого вкусного не ела!!! Это были блаженные ...5 минут на 8 печенек (нет, вру - одну печенюшку-таки успел отхватить муж!)
А теперь слушайте рецепт, только не упадите - я его придумала сама (омг, я ж даже борщ нормально сварить не могу )
1ст.л. овсяных отрубей + 1 ст.л. пшеничных отрубей (в блендере немного смолола)
1 яичный белок (желток пошел в тесто для печенек Жучишке)
3 пакетика фит-парада (=3ч.л. сахара)
50г. сыра Рикотта 12% жирности (говорят, что есть меньше, я не находила...)
ваниль, разрыхлитель, корица по щепотке
Выложить столовой ложкой на коврик (без масла!) и выпекать 15 минут!
Итого, 8 печенек по 22кал в каждой, 2г. белков, 1г. жира, 1г. углеводов
Если положить вместо Рикотты нулевой творог - то получится чуть кислее, сУше и хрУще и калорийности соответственно меньше.
А если учитывать, что отруби не усваиваются и не засчитывать их калорийность - так вообще