Почти долма. ППшный вариант
Наши менюПП должно быть вкусным и красивым... вообще жизнь должна быть вкусной и красивой.. а, ну и еще разнообразной
Берем:
-Говяжий фарш
-Бараний фарш (убираем весь жир с мяса, баранина она коварна)
-Чеснок
-Розмарин
-Петрушка
-Перец (смесь)
-Соленые виноградные листья.
Соус:
Томаты
Чеснок
Приправы
Йогурт натуральный обезжиренный
Вода
Это все блендером в кашу бззззззззз
Фарш перемешиваем со специями, заворачиваем в листики. Красиво укладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем соусом и на маааленький огонь до готовности фарша
БЖУК на 100 гр 13/11/0,7- 156 ( при условии что вместо йогурта 25%я сметана- 50гр, соответственно ее смело заменяем и цифры поползут вниз)
Татьяна
Мммм,оболденно думаю получилось))Только у меня один вопросик,а где вы сейчас берете виноградные листья?))
06.03.2014
Ответить