Кальмар. Как его есть?
ЗОЖ и ППДевочки, хочу спросить у вас про кальмара. С точки зрения ПП, неплохой продукт. Высокое содержание белка. Правда, почему то на Диетс его нет. Ну это ладно. Можно и в ручную его ввести. А как вы его едите? Ещё до ПП я бы сделала салат. Но, майонез в принципе не очень люблю, а сейчас так тем более не ем. Так как лучше употребить этого кальмара? Не есть же его просто в отварном виде ,порезанного на кольца. Это как то совсем скучно. Может у кого есть какие полезные рецепты?
Бабайка
Я по корейски с кунжутом мариную, или делаю с фунчозой: обжариваю перец, лук, кабачки, кольца слегка отваренного кальмара и смешиваю с рисовой лапшой, кунжутом, соевым соусом. специями. конечно если обжарка на раст. масле в рамки ПП не вписывается, тогда не подойдет. я себе такое позволяю и у мужа праздник если это готовлю )
01.04.2014
Ответить
Катерина
кальмар потуши с морковью и луком+немного масла. Можно как горячее с рисом, можно как салат. Можно фаршированый этой же смесью овощной)
26.03.2014
Ответить
Яна
Кальмар вареный, помидоры, белок яичный вареный, сыр не жирный, йогурт без сахара.
26.03.2014
Ответить
Светлана
А я обожаю салат, кальмары, салат корн, перец болгарский и сверху бальзамиком и оливковым маслом полить.
26.03.2014
Ответить
Дарья
кальмар вареный кольцами,лук чуть обжаренный без масла (или на оливковом),салат или капуста,итальянские травы.Смешать.Заправляю или сметаной или йогуртом без добавок с солью.яблоко туда же еще можно или огурцы))
26.03.2014
Ответить