Кальмар. Как его есть?

Я по корейски с кунжутом мариную, или делаю с фунчозой: обжариваю перец, лук, кабачки, кольца слегка отваренного кальмара и смешиваю с рисовой лапшой, кунжутом, соевым соусом. специями.  конечно если обжарка на раст. масле в рамки ПП не вписывается, тогда не подойдет. я себе такое позволяю и у мужа праздник если это готовлю )
01.04.2014
кальмар потуши с морковью и луком+немного масла. Можно как горячее с рисом, можно как салат. Можно фаршированый этой же смесью овощной)
26.03.2014
спасибо.
26.03.2014
Кальмар вареный, помидоры, белок яичный вареный, сыр не жирный, йогурт без сахара.
26.03.2014
Я вот так делаю, только без белка яичного, но с чесноком)
26.03.2014
А я у тебя подсмотрела)))Теперь это мой любимый салатик)
26.03.2014
ага у меня его вся семья любит)но реально он вкуснее в майнезом)но это так воспоминания из прошлого)
26.03.2014
Огурец, лук, кальмар, йогурт - вкусный салатик 
26.03.2014
А я обожаю салат, кальмары, салат корн, перец болгарский и сверху бальзамиком и оливковым маслом полить.
26.03.2014
спасибо за идею
26.03.2014
кальмар вареный кольцами,лук чуть обжаренный без масла (или на оливковом),салат или капуста,итальянские травы.Смешать.Заправляю или сметаной или йогуртом без добавок с солью.яблоко туда же еще можно или огурцы))
26.03.2014
Ой, Даш, спасибо огромное. Отличная идея. Я чего то даже и не подумала ,что его можно с листовыми салатами сочетать.
26.03.2014
я мега ленивая,поэтому в тушку пихаю огурец и ем))))
26.03.2014
Посоветуйте, пожалуйста)) Простуда и ПП