Войти Регистрация
Все о животике
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33722 участника, 56858 вопросов

Как я убрала живот?

Ответ прост)))- я его не убрала висит зараза...причем на фото все более менее в реале все еще хуже

Как я убрала живот?

Как я убрала живот?

Как я убрала живот?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Всегда приятно читать такие истории! Вы молодец, я бы только (ещё и на личном опыте) не стала называть это решительностью/подвигом/чем-то ещё, это просто огромное желание быть красивой и всё не так страшно на самом деле, хотя абдоминопластика и считается серьёзной операцией. Но прямые руки врача компенсируют все страхи. Меня оперировала Владлена Хмара в АРТ-Клиник. 
Ответить
Россия, Ухта
Прежде всего проверьте, нет ли расхождения мышц живота (диастаза), мышц, которые проходят сверху вниз от грудной клетки к лобковой кости. Соединительная ткань между этими мышцами может отреагировать на напряжение во время беременности без боли и кровотечения, подобно застежке-молнии, которая раскрывается под нажимом. Такое расхождение предохраняет мышцы от чрезмерного напряжения. Если напрячь живот (в положении лежа на спине), то можно нащупать пальцами это расхождение- похоже на щель вдоль середины живота. Т.е пальцы как бы проваливаются внутрь живота между мышцами. У меня пальцы проваливались. Операцию я сделала когда детям было 2,5 года. Все это время я качала пресс ( безрезультатно), натиралась кремами и маслами (тоже без видимых результатов). Лишнего веса у меня не было совсем, а живот "квадратной" формы с дряблой кожей был). Обнаружите диастаз, сходите на консультацию к хирургу. Удачи))!

Ответить
Россия, Ухта

У меня был такой же. Я сделала абдоминопластику. Все остальное — лишняя трата времени, денег и сил. Ничего не поможет. Да, шрам длинный. Но по прошествии 2 лет стал почти незаметным и спрятан под трусы). 

Ответить
Россия, Москва

Мезо терапия хорошо подтягивает. Сама колола. Результат супер. 

Ответить
Россия, Москва

Ой я боюсь... Сама точно

Ответить
Россия, Москва

))) я имела ввиду, что меня обкалывали)))

У всех разный болевой порог. Мне было почти не больно. Терпимо. 

Ответить
Россия, Москва

сходите в салон на консультацию, они что-нить поколят, обязательно лучше станет. Мезороллер не жалея себя с большими иголками.




Ответить
Neugomonnay@ 27 апреля 2014, 12:33
Россия, Москва

Ооо...ну прям мой))один в один)) надоел так

Ответить
Ксюшка 27 апреля 2014, 10:38
Россия, Подольск

та же самая фигня с животом.. Я 2 месяца назад начала ухаживать за ним так: через день скраб (какой-то дешевый, за 50 рублей... гель-скраб для бани и душа тетушки Агафьи), после мажу живот маслом Джонсонс бэби с алоэ, а утром перед уходом на работу мажу живот кремом (детский крем, добавила 5 капсул витамина А, Е + капель по 20 лаванды, лимона, можжевельника). Не пропускала не разу — эффект хороший. Растяжки менее видны. Думаю к концу лету их вообще не будет видно

Ответить

абдоминопластика тут поможет...это кожа ее уже никуда не денешь, только резать...

Ответить
Россия, Москва

ага поможет... приобрести шрам преогроменный




Ответить

не больше чем после кесарева и тоже в зоне области бикини, вы может путаете со сшиванием диастаза? 

Ответить
Россия, Москва

а вы считаете что там шрам пустяки?




Ответить
Россия, Москва
Мне одна девочка с группы посоветовала простой молотый кофе в ванне вместо скраба кожу массировать. Мне ну оочень понравилось, и растяжки стали менее заметны! И конечно спорт-спорт-спорт!!!
Рецепт, мылитесь гелем или мылом(только хорошо так) и кофем(как скрабом) массируете кожу, до тех пор пока перестанет быть приятно заканчивайте, кайф получается и от запаха кофе и от массажа(у меня 5-10 минут уходит, но я почти все тело массирую. После все смываете, кожа уже будет после первого раза более нежной и бархатистой, потом желательно увлажнить кожу кремом или лосьеном для тела(у меня не всегда получалось). Кожа стала более подтянутой, и растяжки стали совсем сливаться с кожей и уже стали намного, но только делать желательно ежедневно.
Ответить
Россия, Подольск
ага,я как раз так и делаю)))по глупости купила зеленый кофе,пить я его конечно не смогла,а вот как скраб отлично подходит)))))

Ответить
Россия, Москва

Здорово. А у меня вообще халявный кофе, мужу подарили молотый а мы его не пьем только растворимый. Вот и наслаждаюсь теперь))

Ответить
Германия, Ганновер

Каждый день это вредно ( девочки здесь так пишут). В неделю 2-3 раза.

Ответить
Россия, Москва

Странно..У меня реально кожа намного лучше стала. Я примерно недели полторы делаю! Я понимаю что кожа старая вышелушивается, но у меня все норм, может потому что периодически кремом мажу и воды пью норму.

Ответить
Германия, Ганновер

Может быть) Главное что не во вред

Ответить
Казахстан, Атырау(Гурьев)

Здравствуйте сестра:))почитаю комментарии мож чего найду

Ответить