Мое ПП (буду рада комментариям, критике и тд)

отлично Марин,мне всё нравится, вкусно готовишь, прям очень много компонентов, не тупо бжу в каждой тарелке а видно что вкусно полезно разнообразно еще и шоколадкой балуешь себя, я пожалуй возьму и это меню за образец, у меня с фантазией туго , задолбала курогрудь надо включать рыбку ,а так же нут попробовать и про капустный свежий салат ты мне напомнила, а то всё огурцы да помидоры..спасибки,умница))
08.10.2014
Сейчас кабачки тушу (+морковка и лук). В конце добавлю яйцо и белки от яиц
08.10.2014
да,здоворо!  люблю такую стрепню можно и запеканку замудрить ,а можно и так все покидать как у меня бабуля говорит туда проскочит а там как хочет))))))))))) я по такому принципу питаюсь,накидала и проглотила.
09.10.2014
А зачем картошку вымачивать? Тем более, раз по углеводам недобор?Нам выгоднее получать крахмал (сложный углевод) из картофеля, нежели простой сахар (фруктозу) из фруктов. Картошку лучше в мундирах кушать. Тогда и витамины лучше сохраняются и дополнительная клетчатка снижает гликемический индекс.
06.10.2014
Леночка, спасибо тебе большое, что пости каждый день смотришь мои таблички)! Я очень рада!))Я думала, что крахмал - это простые углеводы, лишние и бесполезные. Точнр буду запекать в духовке! Это очень вкусно)!
06.10.2014
))) Спасибо!Нам все углеводы нужны и простые (чуточку — примерно треть от всех углеводов) и сложные. Одни от других отличить очень просто. Простые имеют сладкий вкус, а сложные — нет. Хлеб, каши, картофель... Все это сложные углеводы или крахмал.
06.10.2014
А мука пшеничная? Или любая другая.. 
06.10.2014
Любая. Они все немного разные по полезности. Желательно цельнозерновая или с отрубями.
06.10.2014
3 недели Пищевой дневник (6 октября)