Мое ПП (надеюсь на комменты) и "зачем нужны Омега-3 жирные кислоты?"

Марина,в счетчике у тебя горбуша сырая стоит,а у приготовленной калорийность совсем другая:-) 
09.10.2014
Привет, Наташ! Рада тебе!!! А насколько сильно она меняется? Вес меньше становится у готовой, но это незначительно, думаю. Я жарила на электрогриле, без масла. 
09.10.2014
Не считала,Марина, не знаю,могу посмотреть.  Я fatsecret пользую на тел :-) 
09.10.2014
Посмотрела,запеченная на 65 кк больше.  Не критично, конечно :-) 
09.10.2014
Я сегодня бутеров с икрой на 411 ккал назавтракала:)  Но рыбьим жиром запила:)
09.10.2014
)) и можно представить себе не капсулы, а советскую бутылку с противным рыбьим жиром((.......  super_smilies046.gifЭто сколько бутеров получилось? Марин, ты рыбий жир курсами пьешь или без перерывов? Допью льняное масло и перейду на рыбий жир. 
09.10.2014
Не, я конечно фанат, но не на столько. Пью капсулы. А мужики мои из бутылки хлещуть. Монстры. В последнее время постоянно и без перерыва пью либо рыбий жир, либо масло вечерней примулы....что рука с полки достанет:)Бутера было два:) Остальное мужу скормила:)
09.10.2014
Ааааааааа! Жесть!!! Я думала, жидкий уже не продают!  Про примулу интересно, впервые слышу. Пошла гуглить... big44.gif
09.10.2014
Примула это женский витамин намбер ван. Поищи, у меня вообще крутой примула + масло огуречника.
09.10.2014
Еще и огуречник...Спасибо, сколько нового узнала! 
09.10.2014
А примула тоже в капсулах? Надо спросить в аптеке,тоже хочу пить)) льняное масло пью кажд.день
09.10.2014
Примула мега штука, я её открыла себя во время беременности. Она питает кожу изнутри. Её вообще прописувают пить с 36й недели (вроде), она даже шейку матки делает эластичной. Женщины пьющие её перед родами не рвутся :)
09.10.2014
Блин, почему я раньше не знала этого?)) А ты ее как пьешь, курсами или постоянно?
09.10.2014
Бессистемно, так сказать. Коробку пропила.....пока за новой дойду — перерыв, тогда пью что нубудь другое....А+Е, или рыбий жир....что дома есть:)
09.10.2014
О,спасибочки) пойду тоже за маслом)
09.10.2014
клаасное меню и классная статья, я к примеру знала что кислоты важны но никогда не вдавалась в подробности из-за своей лени )) Спасибки, жирной рыбкой, маслом и орехами непренебрегаем !, Теперь скажи как сырники готовила и можешь след. статью нарыть про обезжиренный творог, миф и реальность его пользы, усваивается ли кальций,содержит ли Д3 или мы тупо смотрим на кол-во белка.. мне интересно))Спасибки super_smilies082.gif
09.10.2014
Неее, давай ты нам лучше такое добавишь в свои менюшки))! Завтра будет про овсянку)! Я рада, что есть люди, которые со мной на одной волне!!! И тебе за это большущее спасибо!)  super_smilies086.gif
09.10.2014
аааааа  ладня, попробую)))  дявай про овсянку , овёс всему голова big_smiles_162.gif
09.10.2014
ПИТАНИЕ ПО МЕТОДИКЕ Гросман) Пищевой дневник (8 октября)