Мое ПП (надеюсь на комменты) и "зачем нужны Омега-3 жирные кислоты?"
Дневники худеющихНакосячила с картошкой фри (все по чесноку, ничего не скрываю), но в дневной калораж вписалась - 1900ккал


И НЕМНОГо интересной ТЕОРиИ о ПП:
Про омега 3:

Подробнее:




Наташа
Марина,в счетчике у тебя горбуша сырая стоит,а у приготовленной калорийность совсем другая:-)
09.10.2014
Ответить
Марина
Привет, Наташ! Рада тебе!!! А насколько сильно она меняется? Вес меньше становится у готовой, но это незначительно, думаю. Я жарила на электрогриле, без масла.
09.10.2014
Ответить
дарина
Я сегодня бутеров с икрой на 411 ккал назавтракала:) Но рыбьим жиром запила:)
09.10.2014
Ответить
Марина
)) и можно представить себе не капсулы, а советскую бутылку с противным рыбьим жиром((.......
Это сколько бутеров получилось? Марин, ты рыбий жир курсами пьешь или без перерывов? Допью льняное масло и перейду на рыбий жир.
Это сколько бутеров получилось? Марин, ты рыбий жир курсами пьешь или без перерывов? Допью льняное масло и перейду на рыбий жир.
09.10.2014
Ответить
дарина
Не, я конечно фанат, но не на столько. Пью капсулы. А мужики мои из бутылки хлещуть. Монстры. В последнее время постоянно и без перерыва пью либо рыбий жир, либо масло вечерней примулы....что рука с полки достанет:)Бутера было два:) Остальное мужу скормила:)
09.10.2014
Ответить
Марина
Ааааааааа! Жесть!!! Я думала, жидкий уже не продают! Про примулу интересно, впервые слышу. Пошла гуглить... 

09.10.2014
Ответить
дарина
Примула это женский витамин намбер ван. Поищи, у меня вообще крутой примула + масло огуречника.
09.10.2014
Ответить
Ольга
А примула тоже в капсулах? Надо спросить в аптеке,тоже хочу пить)) льняное масло пью кажд.день
09.10.2014
Ответить
дарина
Примула мега штука, я её открыла себя во время беременности. Она питает кожу изнутри. Её вообще прописувают пить с 36й недели (вроде), она даже шейку матки делает эластичной. Женщины пьющие её перед родами не рвутся :)
09.10.2014
Ответить
Ольга
Блин, почему я раньше не знала этого?)) А ты ее как пьешь, курсами или постоянно?
09.10.2014
Ответить
Елена
клаасное меню и классная статья, я к примеру знала что кислоты важны но никогда не вдавалась в подробности из-за своей лени )) Спасибки, жирной рыбкой, маслом и орехами непренебрегаем !, Теперь скажи как сырники готовила и можешь след. статью нарыть про обезжиренный творог, миф и реальность его пользы, усваивается ли кальций,содержит ли Д3 или мы тупо смотрим на кол-во белка.. мне интересно))Спасибки 

09.10.2014
Ответить