Руккола

1. Огурцы, помидоры, руккола,оливки, перец красный, оливковое масло, фета, можно итальянскими травами и орегано присыпать, очень вкусно!!! 2. Моцарела, помидоры, руккола, с верху полить бальзамическим уксусом, соком лимона и оливковым маслом.
06.06.2015
Недавно ела в ресторане такой салат :запеченная свекла, руккола, чернослив - его бы добавлять не стала, семечки кунжута, заправлен был маслом. Очень вкусно. Планирую дома повторить. Свекла запеченная именно нужно, у нее вкус концентрированный прям. А так рукколу добавляю и в др салаты. Очень люблю такой: руккола, огурец, черри, говядина -стейк ( например, остался от вчерашнего ужина) режу тоненькими слайсами, масло, кунжут, соевый соус, сыр адыгейский, обжаренный на сухой сковороде, резанный кубиками.
05.06.2015
вкусняшка  то какая))   
05.06.2015
Приветик)руккола очень любит сыр.любой.и отлично сочетается с помидорками и курочкой.
05.06.2015
мм   это уже  хорошо
05.06.2015
руккола вообще в любом салатике хороша. Чаще всего готоввлю такой салатик: руккола, помидорки, сыр (моцарелла или адыгейский нарезать кубиками), оливки, можно болгарский перец и огурчики. Заправляю оливк маслом с бальз уксусом. 
05.06.2015
ммм  отлично
05.06.2015
Помидорки, сыр и бальзамический уксус + обычные креветки
05.06.2015
спасибо
05.06.2015
Я люблю огурцы+руккола+ помидоры+банка тунца, можно еще яйцо добавить Еще люблю (но он не совсем легкий) картофель вареный+ огурцы+консервированная кукуруза+ руккола+ растит масло
05.06.2015
спасибо
05.06.2015
Когда я первый раз попробовала рукколу, я сказала: "Фу! Похожа на испортившуюся жареную курицу"  super_smilies007.gif Потом посадила ее в огороде у себя для сестры, она очень ее любит и стала есть сама. Добавляю ее пока в салаты, больше применения пока не нашла.
05.06.2015
я еще не пробовала)) подрастает
05.06.2015
С КРЕВЕТКАМИ ИДЕАЛЬНО ОСОБЕННО С КОРОЛЕВСКИМИ
05.06.2015
очень  дорогое удовольствие королевский   креветки)))
05.06.2015
Обожаю рукколу)) могу ее со всем кушать)
05.06.2015
     еще  пока   см 6-7  выросла    скоро поробую
05.06.2015
привет)у меня тоже растет,правда блошка ее любит)делаю стандартный салат-черри+рукола(много)+сыр)заправка -любая
05.06.2015
блин у меня  тоже   листья  какие  тов крапинку((
05.06.2015
да,ее надо накрывать,ее блошка есть)кстати у рукколы тоже разные сорта есть,есть такая что и мне не вкусно,а есть более мягкая по вкусу
05.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкое Калифорнийский куриный салат