Как посчитать бжу в продуктах. ..
Подсчет калорийНапример я готовлю котлеты из индейки в сметанном соусе. ..мне просто записывать то, на упаковке написано у фарша и сметане?
А если еще овощи тушу? Как их вводить?если порция 100гр а в ней и перец, фасоль, шпинат и тд?
Елена
Взвешиваете все ингридиенты, складываете их калорийность, и взаешиваете готовый продукт. Это будет калорийность всего блюда, потом считаете калорийность порции. И так же бжу.
29.03.2016
Ответить
MammyKate
Взвешивайте сколько грамм положили каждого овоща,бжу каждого овоща,плюс уварка!потом взвесили свою порцию всего этого и узнаете сколько съели!остальное по упаковке,но можно и самой ради интереса проверить)
29.03.2016
Ответить
Галина-Евгения
Это значит, что в 100 г сырого кабачка 20 кк, Вы потушили его, и вес кабачка после приготовления стал 50 г (условно). А калорий так и осталось 20. Значит, в 100 г готового кабачка будет уже 40 кк, а не 20 кк, как в сыром.
Все сырые продукты при приготовлении теряют воду, соответственно, и вес тоже, это нужно учитывать при подсчёте.
29.03.2016
Ответить