Как посчитать бжу в продуктах. ..

Взвешиваете все ингридиенты, складываете их калорийность, и взаешиваете готовый продукт. Это будет калорийность всего блюда, потом считаете калорийность порции. И так же бжу.
29.03.2016
Кошмар.уже и есть перехочется😂
29.03.2016
На это и расчитано👍👍👍
29.03.2016
Так я и так худая. Мне бы только живот убрать и тело подкачать.я наоборот боюсь в весе терять, иначе такая тощая😧😣
29.03.2016
Занимайтесь тогда, а живот попробуйте вакуум и планку. Удачи!!!!
29.03.2016
Взвешивайте сколько грамм положили каждого овоща,бжу каждого овоща,плюс уварка!потом взвесили свою порцию всего этого и узнаете сколько съели!остальное по упаковке,но можно и самой ради интереса проверить)
29.03.2016
Плюс уварка-Это как считать?
29.03.2016
Вы вручную считаете? Вот вам в помощь
29.03.2016
Нет. Вс программе пишу продукт и он выдает мне
29.03.2016
Это значит, что в 100 г сырого кабачка 20 кк, Вы потушили его, и вес кабачка после приготовления стал 50 г (условно). А калорий так и осталось 20. Значит, в 100 г готового кабачка будет уже 40 кк, а не 20 кк, как в сыром. Все сырые продукты при приготовлении теряют воду, соответственно, и вес тоже, это нужно учитывать при подсчёте.
29.03.2016
Вот запара 😀
30.03.2016
Нужна помощь коллективного разума))) Мясонабор и сушка