Мясонабор и сушка
Подсчет калорийПоследнее время в голове так и крутятся мысли о мясонаборе, и если вариант с ним более-менее понятен, то вопрос с сушкой остается открытым, ибо БУЧ это вообще не мое. Может кто-то сушится каким-то иным образом? Если на дефиците ккал, то на каком (какой%)? Или еще есть какие варианты?
Анастасия
Не уверена, но мне кажется, что именно сушиться без низкоуглеводки никак. Как вариант- просто дефицит с увеличенным кол-вом белка. Прям конкретно не высушитесь, но эффект будет, имхо.
30.03.2016
Ответить
Анастасия
15%, больше я бы не брала. Я сейчас на 15- худеется хорошо, мышцы становятся видно. Не так, конечно, как у спортсменов, но вид есть)
31.03.2016
Ответить
Морриган
Я вкурсе, только буч это чередование. На сушке можно утром угли, а дальше белок
30.03.2016
Ответить
Ирина
Я не знаю как еще вам объяснить. Буч мне не подходит как и низкоуглеводка. Мой вопрос не о том КАК сушиться, а как сушиться кроме низкоуглеводки, буча и иже с ними
30.03.2016
Ответить
Морриган
Любой тренер вам скажет, что сушка это только низкоуглеводная. А почему вам не подходит? Тяжко один белок есть?
30.03.2016
Ответить
дарина
Сушатся понижая угли каждую неделю. Начиная с массанаборных углей и заканчивая....кто как. Я до 100 доходила, знаю-девочки на 30 гр досыхают
30.03.2016
Ответить
Морриган
Я вкурсе, только буч это чередование. На сушке можно утром угли, а дальше белок
30.03.2016
Ответить