Выходит всегда много жиров в моем рационе.
и я не пойму, что кардинально можно поменять. Совсем отказаться от сладкого я не готова, но и так снизила до минимума, а жиры зашкаливают... Ну сметана 15%. Если использовать масло оливковое как заправку к салату- там еще больше получится жиров, чем в моей сметане).
По калориям все по минимуму получается. Уже и не знаю, что добавить. Этого достаточно. Но вот именно жиры... Почему так? Правда, этот калькулятор всё же примерный, поэтому суп куриный, в нем указанный тоже скорее всего содержит гораздо другой состав, нежели мой. Просто мне неохота считать свой. Но думаю и не в нем дело. Вот покажу свой рацион:
Продолжение ужина:
Закуски идут углеводы утром, белки вечером. А вот жиры походу всегда..
Если убрать сыр, но десткий недобор пойдет. Творог я не ем. А общем, потерялась.
PS попробовала тофу, не поняла, как его можно вообще есть. Может есть ️ какие-то разные виды его?? Он безвкусный и неприятный продукт. Во что его вообще можно положить, чтобы он "заиграл"?)))