Творожные шарики
Кому надоели запеканки, сырники и прочие блюда из творога, предлагаю попробовать творожные шарики.
Творог мягкий обезжиренный 180 гр.
1 целое яйцо и два белка
Кокосовая мука 3 ст. л.
Манка
Подсластитель по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме манки. И ставим в холодильник на несколько часов, либо в морозилку на 20 минут.
Из массы формируем шарики.
Обваливаем шарики в манке.
Кладем шарики в кипящую воду, варим минут 5-7. Готово)
Подсластитель я клала стевию+эритрол. Кокосовую муку можно заменить на любую другую, и отруби еще добавить. Я люблю кокосовую, т.к. в ней больше белка.
Манку можно заменить на кукурузную муку.
Еще внутрь можно орешек добавить. Но тогда уже их только на завтрак лопать))
Ольга
похожи на ленивые вареники, выглядят аппетитно. А что за мука такая? Не встречала никогда
01.05.2016
Ответить
Vesna
Да, как вареники получается)
Муку я давно тут заказываю. очень ароматный и нежный запах кокоса. Я ее везде использую. В каши, запеканки, сырники, печенье кокосовое, и даже в арахисовую пасту самодельную кладу)
01.05.2016
Ответить
Ольга
почитаю о ней сначала, что за зверь такой. Спасибо за ссылку. Все этот сайт хвалят, надо тоже начать там заказывать
02.05.2016
Ответить