Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Программы и системы снижения веса
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33400 участников, 56532 вопроса

Акваликс. Ищу отзывы.

Слышала, что процедура просто творит чудеса. Там вроде бы уколы препаратом, которые разрушают жировую ткань. Кто-нибудь ходил, пробовал? Стоит ли вообще заморачиваться или это просто разрекламированная штука, от которой толку никакого нет? Лишних почти 10 кг, спортом пока нет возможности заниматься, дети и занятость на работе посменно по 12-14 часов. Скоро лето и бегемотом не хочется его встречать.

Комментировать

Комментарии

Лидия Лаврова 24 мая 2016, 05:42
Россия, Москва

Если специалист хороший, то почему бы не сделать акваликс, например? Чего бояться? Сейчас много способов избавления от целлюлита и лишнего веса - одних массажей только сколько - от аппаратного до ручного. Вы обратитесь в хороший центр, в Москве есть такие, вот по ценам мне очень понравился Целлюлайт - это на Покровке, там и косметологи грамотные с квалификациями крутыми и опытом большим. Я именно акваликс не делала, мне тут курс коррекции назначали, но похудела просто отлично и кожа хорошая после процедур. Очень советую.

Ответить
Маргарита 24 мая 2016, 07:08
Россия, Омск

А что именно включает в себя этот курс коррекции? И сколько занимает примерно по времени сие действо?)

Ответить
Лидия Лаврова 25 мая 2016, 07:46
Россия, Москва

Ну у меня ручной массаж сочетали с аппаратным + рекомендации по питанию + косметические и лечебные обёртывания + рекомендации по уходу за кожей. По времени, если в общей сложности брать, около 5-6 недель весь процесс. Вам нужно придти на консультацию, на вас посмотрят, оценят фронт работы. Возможно и акваликс вам не нужен никакой, а может и назначат. Здесь дело в том, что эффективность важна, для самих косметологов. Нужно не деньги вытащить из клиента, а как можно быстрее и качественней проблему решить. Мне поэтому у них и понравилось. Отношение отличается от общей массы таких клиник.

Ответить
Lera Svetlova 25 мая 2016, 15:11
Россия, Пенза
А находится вы сказали на Покровке? Просто смотрю, яндекс ещё Новослободскую выдаёт...
Ответить
Лидия Лаврова 25 мая 2016, 18:26
Россия, Москва

Их две клиники, это да. Я была на Покровке, мне ближе так и удобней добираться. Насколько я успела наслушаться отзывов, и там и там критерии подбора кадров одинаковые - то есть все косметологи профессионалы в своём деле.

Ответить
Маргарита 25 мая 2016, 20:22
Россия, Омск

Скажите, а ведёт такой курс один косметолог или это несколько человек меня наблюдать будут? Просто такой набор - и такой массаж и такой и пр.

Ответить
Лидия Лаврова 25 мая 2016, 21:09
Россия, Москва

Меня одна вела - Рудаева Марина Ринатовна. И рекомендации давала и процедуры выполняла. Квалификация, ёпти))))) Очень советую, сходите на консультацию. Индивидуально под вашу проблему подберут что-нибудь. Удачи!

Ответить
Сапунова 27 мая 2016, 07:06
Россия, Москва

Делала акваликс в целлюлайте - действительно процедура волшебная. Уходит лишний вес без нагрузок и специального питания. Вообще клиника отличная, сестра после родов тут от целлюлита кожу лечила, тоже сейчас как будто и не рожала, прям девчонка, если в шорты одеть короткие, а мама двоих детей и ей 33 года.

Ответить
Анна 23 мая 2016, 22:34
Россия, Владимир

Бесполезная процедура. Делала ее года два назад. Отек был сильный после инъекций, через дня 4-5 спал, остались уплотнения под кожей в виде шариков, прошли через пол года. На лимфу сказывается плохо..... впрочем как и все липолитические инъекции.

Ответить
Маргарита 24 мая 2016, 07:09
Россия, Омск

Может вы к не очень квалифицированному специалисту попали? Просто столько хорошего про акваликс нашла. А где делали, если не секрет?

Ответить
Lera Svetlova 23 мая 2016, 11:18
Россия, Пенза

Ой, меня одна мысль про уколы ... бррррр.... Разве нельзя другими способами убрать жирок и целлюлит разогнать? И вообще это не опасно - препараты вводят под кожу, а если попадут не туда случайно, все же ошибаются. Я пас, хотя похудеть надо и тоже пока никак с графиком работы не выходит. Но лучше уж бегемотиком пока походить, а потом по возможности спортом заняться. имхо.

Ответить
Наталья 23 мая 2016, 10:04
Россия, Нижневартовск

От уколов углекислым газом объёмы уходят. Кто пробовал, хвалят.

Ответить