Сахарозаменитель, какой?

Попробовала подсластитель Пребиосвит Файбер. Сладкий, не горчит и калорий меньше, чем в сахаре. Добавляю в чай и кофе вместо сахара, в творог, иногда в кашу. Делала овсяное печенье с бананом. Получается вкусно и меньше калорий.
14.06.2017
фитпарад. стевия горчит сильно в чистом виде!
09.11.2016
Советую стевию в порошке, она натуральная, есть стевия в листьях -это в чай можно. Фитпарад у нас в ленте видела
31.10.2016
А я кроме фитпарада никакой не могу.может номер другой.он вообще без вкуса какого либо
30.10.2016
И я люблю фитпарад. Может много положили?
29.10.2016
У меня Фитпарад №7. Сейчас зашла на сайт, оказывается в №7 1 г сахзама = 5 г сахара, а в №14 1 г сахзама =10 г сахара. Попробуйте уменьшить кол-во сахзама в смузи. Сироп агавы отличная вещь с низким ГИ
29.10.2016
посмотрю агаву. я вроде совсем немного положила...
30.10.2016
Я агаву вообще не могу,не мой вкус. Сахар я ем в небольших количествах и мед, может сначала лучше Просто исключить мучное и тд
31.10.2016
Давно исключила, да и писала что сахар кроме как чайной ложки варенья на завтрак не ем. Простоя больше не стройнею а пытаюсь перейти на здоровое рациональное питание, поэтому и есть задача делать ппдесерты и нужен сахзам,ибо с сахаром это уже не такОЕ И пп)))
31.10.2016
Фруктоза превращается в организме по другому,не как глюкоза,поэтому она вредна.Лучше немного сахара чем химический сахарозаменитель
29.10.2016
но ведь стевия и эритритол это же не фруктоза, разве нет?
30.10.2016
Нет не фруктоза,промто я на ее примере хотела сказать,что сахарозам. Вредны для печени
30.10.2016
Сегодня смотрела видео, где врачи говорят лучше сахар чем фруктоза, для печени очень плохо..
29.10.2016
А я люблю фитпарад. Кладу его совсем чуть-чуть. А Стевия для меня горчит
29.10.2016
никакой! Лучше кэроб, если чисто для выпечки.
29.10.2016
Сироп топинамбура
29.10.2016
Кэроб это вроде аналог какао, а не сахара?-)
30.10.2016
да, это аналог какао, только сладкий очень. Если нужно именно для сладости в выпечку, то самое то. А я так поняла что именно это и нужно автору, а не чтобы в чай класть.
30.10.2016
Вера, спасибо. Ни разу кэроб не использовала-) обычно какао+ сахзам. Буду знать -)
30.10.2016
ой, сахзам вообще по-моему отрава... сплошная химия... Я уже давно отказалась от сахара в чистом виде. Если что то пеку, то кэроб... и сладко и цвет шоколадный глаз радует.
30.10.2016
но, например в тыквенный чизкейк кэроб не положишь...те у кэроба специфический вкус, не просто сладость. кэроб я использую и очень люблю его, но не во все он подойдет. и не все сахзамы химия, та же стевия, вот только вкус бы еще был менее приторный...
30.10.2016
про кэроб согласна, вкус спицефический, не везде положить можно. Я в своё время тоже искала сахзамы, у меня еще и сахар часто повышен, мне просто жизненно необходимо было избавиться от сахара, перепробовала много чего, в итоге оказалось проще вообще от него отказаться. Со временем так привыкаешь, я сейчас если что то стряпаю или пеку, кладу сахар конечно, но в 4!! раза меньше чем в рецепте, и мне сладко ))
30.10.2016
Эндокринолог Занятия после кесарева сечения