Разнообразие с помощью специй

Очень понравилось мариновать хоть рыбу,хоть мясо-и то, и то безумно вкусно получается: смешиваю соевый соус, оливковое масло и чеснок, заливаю этой смесью мясо или рыбу и оставляю от 20 мин до 2часов. Если мясо,то ещё карри добавляю.
04.06.2020
Спасибо! Соевый соус тоже обожаю!
04.06.2020
Я в мельницах обожаю специи. Чеснок сушёный очень гуд, аромат даёт, а послевкусия противного нет. Оооочень нравится чили с солью. Муж любит смесь перцев. Но именно в мельницах мне нравятся эти приправы. А ещё я купила приправу "апельсиновая карамель" с сушеной цедрой апельсина для десертов. Хороша в творожной запеканке.
04.06.2020
Спасибо, попробую чили с солью и апельсин (если найду)!
04.06.2020
А я сванскую соль для себя открыла)
04.06.2020
В сторону разных видов соли даже не смотрела, спасибо, тоже попробую!
04.06.2020
Впервые слышу! Надо попробовать. Я пока балдею от адыгейской соли)))
04.06.2020
Да, тоже её обожаю! Прованские травы ещё очень универсальны - и в творог, и к мясу, рыбе, овощей, и т.д. В мельничках нравятся 4 перца, французские, итальянские травы (схожи с прованскими, но чуть иной состав). Корица, мускатный орех. Но прованские травы - это любовь))
04.06.2020
О, точно! Я помню, мне раньше нравилось посыпать прованскими травами гарнир из моркови, кабачков, перцев и баклажанов! Надо тоже их поискать.
04.06.2020
Напольные весы Приглашаю в Розыгрыш