обед Шведские Шарики
Все о системе -60
Шведские Шарики ( Oбед)
500 гр Фарш
200 гр свежих грибов(или из баночки консервированную)
2 ст. л.сметаны
200 мл. воды
Фарш делаем как на пелемени, из фарша делаем 20 маленьких шариков и ставим в духовку на 20 минут 200° С,
200 г шампиньона, 1 маленькую морковь,натираем на терке.
1 луковицу, кольцами режим.
Все компоненты смешивают, заправляем сметаной и 200 мл воды,чесноком, укропом, посыпаем солью и перцем тушить 5 минут.
Можно подать с рисом. автор рецепта maus
ЛетНяя
Вооооот, вот такое я тоже люблю))) Мы тут КС (клуб стройнеющих) превращаем в КС (кулинароное сообщество).
08.10.2009
Ответить