Наша любимая королевская ватрушка.
Выпечка (рецепты)с творогом
а это в разрезе 
мука пшеничная - 2 стаканасахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стаканасода - 1/2 ч. ложкимасло сливочное - 100 гмаргарин для смазывания формы - 10 гтворог - 500 гяйцо - 3 шт.ванилин на кончике ножаТворог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.
В смазанную маргарином форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 20-25 минутАнна
мне эту штуку в магазине продавец творога посоветовала, когда узнала, что я творог для запеканки покупаю :о) с тех пор королевская ватрушка — один из моих фаворитов! запеканки надоели, а это достойная замена!!!
21.09.2014
Ответить
Ирада
Сахара стакан получаетс? По пол стакана на тесто и на начинку? Хочется чтоб не очень сладкая получилось сверху сгущенкой полить хочу)
31.01.2014
Ответить
Иринка СК
ДД, Я щас делаю так.:и почти всегда так делала)))сахар кладу только в начинку плюс на 400-500 гр творога 3-4 яйца и сок лимона и ванилин. Выпекаю в форме дм 28- 30см, получается тоненько и тесто тоненькое и вкусненько
31.01.2014
Ответить
Анна
Узнаю творение. Вот уже много лет Королевская ватрушка-мой фирменный рецепт. Все в восторге, а особенно муж))))) Всем рекомендую)))
04.07.2011
Ответить
Татьяна
Очень АПЕТИТНО выглядит. Поделитесь рецептом, уж оч хочется что-то приготовить с творогом.
11.05.2011
Ответить