Ганаш и мастика белая

ганаш под мастику
Надь,будет.Сама не раз переделывала,ты же не можешь,мастикой толстой покрыть.масло+сгущёнка в 2-3 слоя
17.06.2011
всё спасибо я белый купила, а масло мне туда совсем не подходит, хотя ганашем никогда не продовала ничего делать!
17.06.2011
а почему не подходит?
17.06.2011
это у меня деталь будет (крышка от ноутбука) обмазывать буду вафельный корж
17.06.2011
ааа)))
17.06.2011
а вафельный корж не обмажется маслом?? я просто никогда не пробовала, так на будущее....
17.06.2011
обмажеться конечно, но я думаю сюда ни к чему масляный крем, это лично мое мнение, как правильно не знаю
17.06.2011
ааааа... понятно))
18.06.2011
сделать можно было масло со сгущенкой,и крошки бисквитной в крем добавить,будет плотнее. и вкусненько
19.06.2011
спасибо, но уже как сделала так сделала, правда так весит много что боюсь рухнет моя конструкрия!
19.06.2011
выдержит, не боись)))))))))
19.06.2011
ну если чего буду ещё чем нибудь сейчас подпирать эту крышку от ноутбука
19.06.2011
давай давай,потом посмотрим)))
19.06.2011
ничего не получилосьimage, косяк на косяке, показывать даже стыдно такое, хорошо для своих делала! Крышка рухнула, как я и предполагала, все мне смазала, положила её открытую. image в общем кошмар!
20.06.2011
а ты ее не пробовала прикрепить на шпажки от шашлычков? я крышки на комп делала просто из мастики,сушила ее,заранее вставив шпажки в бока, а потом их в тортик.. ну ты не расстраивайся..все надо поробовать
20.06.2011
Да она на шпажках была, но жутко тяжелая получилась. А ты из какой мастики делала, что она так засохла, в след раз может попробую!
20.06.2011
тут только вариант толще мастику раскатывать. если тонко раскатаешь, то видно будет
17.06.2011
Купила 2 плитки белого, но пористого, не знаю подойдет или нет такой! Мне надо конечно чем тоньше чем лучше!
17.06.2011
а кроме пористого белого и нет с пористым получится, главное сливок не переборщить. И не кипятить. Вообще ганаш на белом шоколаде капризный(((
17.06.2011
спасибо  
17.06.2011
Девочки поделитесь своими соображениями Вопрос от новичка