Ганаш и мастика белая
ВОПРОСЫ кондитеровНе будет ли просвечивать темный цвет ганаша под белой мастикой? Белого шоколада у меня нет, а нужно чтобы обмазка была твердой.
Юлия СК
Надь,будет.Сама не раз переделывала,ты же не можешь,мастикой толстой покрыть.масло+сгущёнка в 2-3 слоя
17.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
всё спасибо я белый купила, а масло мне туда совсем не подходит, хотя ганашем никогда не продовала ничего делать!
17.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
это у меня деталь будет (крышка от ноутбука) обмазывать буду вафельный корж
17.06.2011
Ответить
Триня СК
а вафельный корж не обмажется маслом?? я просто никогда не пробовала, так на будущее....
17.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
обмажеться конечно, но я думаю сюда ни к чему масляный крем, это лично мое мнение, как правильно не знаю
17.06.2011
Ответить
Ольга СК
сделать можно было масло со сгущенкой,и крошки бисквитной в крем добавить,будет плотнее. и вкусненько
19.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо, но уже как сделала так сделала, правда так весит много что боюсь рухнет моя конструкрия!
19.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ну если чего буду ещё чем нибудь сейчас подпирать эту крышку от ноутбука
19.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ничего не получилось
, косяк на косяке, показывать даже стыдно такое, хорошо для своих делала! Крышка рухнула, как я и предполагала, все мне смазала, положила её открытую.
в общем кошмар!
, косяк на косяке, показывать даже стыдно такое, хорошо для своих делала! Крышка рухнула, как я и предполагала, все мне смазала, положила её открытую.
в общем кошмар!
20.06.2011
Ответить
Ольга СК
а ты ее не пробовала прикрепить на шпажки от шашлычков? я крышки на комп делала просто из мастики,сушила ее,заранее вставив шпажки в бока, а потом их в тортик.. ну ты не расстраивайся..все надо поробовать
20.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да она на шпажках была, но жутко тяжелая получилась. А ты из какой мастики делала, что она так засохла, в след раз может попробую!
20.06.2011
Ответить
Триня СК
тут только вариант толще мастику раскатывать. если тонко раскатаешь, то видно будет
17.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Купила 2 плитки белого, но пористого, не знаю подойдет или нет такой! Мне надо конечно чем тоньше чем лучше!
17.06.2011
Ответить
Триня СК
а кроме пористого белого и нет
с пористым получится, главное сливок не переборщить. И не кипятить. Вообще ганаш на белом шоколаде капризный(((
17.06.2011
Ответить