помогите, пожалуйста

Даша, вот посмотри тортик  http://forum.say7.info/topic12253.html  тоже хочу как-то испечь, мне очень нравится, особенно украшение
28.07.2011
Я делала этот торт:вкуснятина получилась!!!!imageэто моя "пчелка" в разрезе,только пчелок дети сразу съели:))
28.07.2011
На вид так вкусно, я уже хочу такой тортик мспечь. А какой у вас рецепт? особенно крем интересует
28.07.2011
это торт который вы предложили "Пчелка"
28.07.2011
вот вкусно и не сложно)))
28.07.2011
мне ваш тортик тоже очень понравился
28.07.2011
Даш, этот торт точно не подведет. Правда на его приготовление уйдет 2 часа, но получится большой и очень вкусный. На каждый праздник его готовлю, съедают все (до последней крошки)))). Только соды надо чуточку меньше, чем по рецепту. То есть ложечку без бугорка насыпать, а чуть меньше краёв.Тесто:Сливочное масло 60 гр.Сахар 1 ст.Мед жидкий 2 ст.л.Яйца 3 шт.Сода 2 ч.л.Мука 3-3,5 ст.Крем:Сахар 1 ст.Яйцо 1 шт.Мука 1 ст.л.Молоко 1 ст.Масло размягченное (комнатной температуры) 250 гр.Ванилин.Сметана комнатной температуры ½ ст.Помадка:Сахар 4 ст.л.Какао 4 ст.л.Сметана 4 ст.л.Масло сливочное 60 гр.Приготовление крема:В стеклянную миску вбить 1 яйцо, высыпать сахар. Хорошо перемешать.В полученную густую массу добавить 1 ст.л. с горкой муки и ванилин. Опять хорошо перемешать.Добавлять по-немногу молоко, тщательно перемешивая до однородной массы.Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, почти довести до кипения. К этому моменту масса начнет густеть.Снять с пара и остудить до комнатной температуры.В заварную смесь добавить мягкое сливочное масло и хорошенько взбить миксером около 10 мин.Затем добавить сметану комнатной температуры и перемешать все ложкой.Приготовление теста:Масло сливочное, сахар и мед выложить в большую эмалированную либо стеклянную миску и поставить на водяную баню.Когда сахар полностью растопится и получится однородная масса, снять с огня.Вбить в полученную смесь яйца. Яйца необходимо вбивать по одному и сразу же тщательно и быстро перемешивать, чтобы они не сварились.Полученную массу снова поставить на водяную баню и непрерывно помешивать 4 минуты.Не снимая с огня добавить 2 ч.л. соды. Масса резко начнет увеличиваться в объеме. Непрерывно помешивать до тех пор, пока масса не увеличится приблизительно в 3 раза.Не снимая с огня, добавить 2 ст. муки и быстро тщательно размешать. Если увидите, что тесто жидковато, то добавьте еще 0,5 ст. муки.Тесто снять с пара.На столе ровным слоем выложить 1 ст.муки.Массу выложить из миски на муку и сразу же тщательно перемешать. Оно не должно быть очень жестким, и в тоже время очень вязким тоже не должно быть.Обвалять его в муке, сформировать из теста «колбаску» и разрезать ее на 7 равных частей.Каждую часть снова слегка обвалять в муке, накрыть полотенцем, чтобы тесто не остывало.На стол насыпать немного муки, раскатать тонкие коржи.Духовку разогреть до температуры 200 градусов.Выпекать по отдельности на противне, посыпанном мукой, до золотистого цвета.Дать коржам остыть.Приготовление помадки:Сахар и какао смешать со сметаной, добавить масло и поставить на огонь.Непрерывно помешивая, довести до кипения.Остывшие коржи смазать кремом. Сверху полить глазурью.Советы:Коржи раскатываются легко, пока тесто теплое. Поэтому не давайте ему остыть – раскатывайте коржи один за одним очень быстро.Крем лучше взбивается, если заварная масса, сметана и масло одной температуры. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и достаньте все ингредиенты из холодильника.Если крем плохо взбивается, то поставьте его на несколько минут в холодильник или в чуть теплую духовку.
28.07.2011
а фото нет?
28.07.2011
Срочно помогите срочно нужна помощь!