Мастика: кеды,блеск и время.

 подскажите пожалуйста ссылочку на видео где отпаривают.
02.03.2012
не забудь показать свое произведение искуства!
04.09.2011
галоша получилась у меня((((( в раздумьях:стоит ли делать вторую и ставить их на торт? ща сфотаю и выложу,хоть поржут люди))))))
04.09.2011
ды брось! ржать думаю не будут((((( ты не расстраивайся я когда первый раз делала у меня бантик был на венковый похож)))
04.09.2011
хахахааааааа
04.09.2011
серьезно! Антон такой подходит и спрашивает: -а что,кто то умер???! - ??! прикинь???!!! image
04.09.2011
Кедики обязательно надо сделать заранее - они же должны форму нужную принять, а иначе мастика не схватится и кеды в тапочки ношеные превратятся:) . Мастику можно и молочную, я на смеси Малютка делаю - на ней она пластичная и не едет, только цвет получается молочный. Можно брать еще петтинис или моделпласт. А для блеска водочкой сверху пройдись:)
02.09.2011
ну всё,спасибо!!!!!завтра иду за смесью,посвящу субботу кедам)))))))))) а обтянуть торт когда лучше? день-в-день?или за сутки до подачи можно? и недопоняла:водОчкой или водИчкой?
02.09.2011
я за Лену отвечу, если она против) Обтянуть торт можно спокойно на кануне, ничего с ним не случится! я все торты обтягиваю вечером, украшаю ночью, а на следующий вечер заказчики пьют с ним (тортом) чай) все было ок! а смазать, как Лена и написала, водОчкой, водкой. я еще могу иногда пополам разбавить медом - тоже блеск придает.
02.09.2011
ну усё,приняла всё!!!! пожелайте мне удачи,в середине недели следующей выложу своих первенцеы))))))))))))))))))
02.09.2011
желаю удачи)) ме тоже надо будет кедики лепить в первый раз)
02.09.2011
Задумала единичку. Как обтянуть круглый торт мастикой чтобы было ровно, а не волнами?