Первые торты с мастикой
Проба пераДелала на годовщину дочери. Бисквит, сгущенка с маслом

бискит, крем - творог + сметана


бискит, крем - творог + сметана

Елена
Для первого раза очень хорошо! Какую мастику использовали? Чем покрывали для блеска?
12.09.2011
Ответить
ирусик
Спасибо! Я работаю с мастикой из мормышек, другую не пробовала. Водка и мед 1:1 дает такой блеск, но когда-то не было меда и покрыла одной водкой, когда кушали ни вкуса, ни запаха небело.
13.09.2011
Ответить
ирусик
Я прежде чем попробовать что-то украшать мастикой, месяц просидела в инете читала, смотрела видео, как ее делают и решилась. С мастикой из мормышек мне очень нравится работать, конечно иногда не получается, что задумала, у самой фантазия слабо работает, поэтому идеи беру в других мастериц (извините за плагиат). Ольчик, вам главное попробовать, а опыт прейдет.
13.09.2011
Ответить
Ольчик
а то смотрю я на такие шедевры,и думаю о том что ведь руки тоже есть,у друих ведь получается,просто заранее кажется что всё переведу и ничего не получится))а с чего начать нужно?
13.09.2011
Ответить
ирусик
Извини, что долго не отвечала на субботу и воскресенье торты делаю.
Начать, наверное, надо с чевото легкого, ну, например: торт с ромашками, их делать очень просто, а выходит красиво. У вас все получится
Начать, наверное, надо с чевото легкого, ну, например: торт с ромашками, их делать очень просто, а выходит красиво. У вас все получится
16.09.2011
Ответить