мастика!

это оно и есть. только один большой нюанс. эту косу ничем не расплести и не разрезать- а цвет в итоге получится очень грязный. наверное,подойдет для темноватых красителей. но я не утверждаю,может с огненными и яркими цветами сдружится.просто если есть зеленый в косе-у меня получился ужаснейший цвет.
05.11.2011
это тоже самое. или попробуйте сделать молочную мастику для покрытия торта и желатиновую для фигурок - обе мне больше всего нравятся
05.11.2011
привет.ты решила сама помастерить? может заказ уже не нужен?)))
04.11.2011
попробуйте сделать молочную мастику 
04.11.2011
это та же маршмеллоу,просто   они разноцветные и расплести практически невозможно. а по качеству ничем не отличаются от  бон пари
04.11.2011
рецепт мстики Шоколадная мастика