Масляный крем под мастику???

я всегда делаю именно такой. он не такой сладкий, как масло со сгущенкой. и это совсем не долго.
15.11.2011
Я, часто делаю такой крем для покрытия торта под мастику, а еще этот крем очень хорошо держит форму им можно украшать торт. После холодильника в тепле он становится мягким но не теряет форму.
15.11.2011
зачем так мучиться? если можно просто взбить 200 грамм хорошего масла и 100 гр сгущенки по ложке туда добавлять и взбивать. И все.
15.11.2011
Я такой делала, вкусно, но долго. Потом делала масло со сгущенкой) По вкусу практически одно и то же.
15.11.2011
Спасибо большое! ВЫ Делали под мастику? Не потекла?
15.11.2011
Да. Все было хорошо. Я волновалась немного, но все было отлично. А главное - быстро! А то весь процесс изготовления торта очень много времени занимает)))
15.11.2011
хорошо, еще раз спасибо. Буду пробовать
15.11.2011
а мне кажется, что тоже на тоже.....кол-во масла то одинаковое, он будет таким же жирным, может только менее сладким...
15.11.2011
Спасибо
15.11.2011
Katty главное что там масло есть и немало,значит подходит
15.11.2011
Спасибо! Из-за наличия белков мастика течь не будет?
15.11.2011
Можно ли быстро остужать бисквит?? Кто пробовал делать мастику по такому рецепту?