Апельсиновая бабочка

Ой, захожу а тут я ))) Наташенька, на здоровье большое!!!  Поделись пжлст рецептом мокрого безе и куда его вообще применяют, я про такое даже и не слышала )
20.11.2011
обязательно поделюсь :))): 4 белка, 1 стакан сахара (я беру сах. пудру), ванилин, 1/4 ч.л. лимонной кислоты. Белки с ингридиентами смешать,  слегка взбить в глубокой тарелке. Эту тарелку поставить на закипевшую (!) водяную баню- и взбивать миксером в течении 8-10 минут. Масса увеличится в объеме, начнет густеть, держать форму. По истечении этого времени  снять с бани и взбивать миксером еще минутки 2. Нюанс:  крем сверху может покрыться корочкой, чтобы этого избежать, нужно накрыть полиэтиленовой пленкой, вплотную к крему, чтобы не было прослойки воздухи и сверху еще влажной тряпочкой. мне очень понравилось, и на вкус (даже ребенок его с удовольствием ел) и как ложиться. А применять можно куда угодно- украшение тортов, кексов, можно просто фигурки сделать и подсушить, тоже вкусно :))) Пробуйте на здоровье :)))
20.11.2011
Натусик, спасибо большое!!! Обязательно как-нибудь попробую по случаю )
21.11.2011
угу, Насть, потом напиши понравилось тебе или нет, ладно?
21.11.2011
Ок )
22.11.2011
Наталья,а это мокрое безе можно как крем в торте использовать? и с какими коржами он хорошо дружит?
22.01.2012
Наташ, честно говоря не знаю можно ли его как крем использовать...не подскажу ,извините! а с коржами, я думаю, он со всеми дружит (во всяком случае для покрытия и украшения) ))
22.01.2012
спасибо)
22.01.2012
рукодельницам на смех как сделать вишенку как на магазинных тортах?