испекла шифоновый бисквит, и с того же рецепта решила приготовить сливочно-персиковый крем.А он не взбивается((( Делила все пополам, торт поменьше у меня. Единственное сгущенки добавила полбанки, может из-за этого? Вообщем его можно как-то спасти, или придется новый крем взбивать? Подскажите пожалуйста, очень хочется самой тортик испечь!!!!
нет, растительные не нашла. Брала обычные коровьи, 33%. В рецепте было написано, что можно обычные. Это из-за сливок? они кстати, не очень то и сбивались, но так как я первый раз пеку сама торт, думала может так и должно быть))
Сливки должны взбиться в крепкую пену, до устойчивых пиков, если не взобьются - то и крем будет жидким.
И вообще я когда крем со сливками делаю, то сливки отдельно взбиваю, а остальные ингредиенты - отдельно. И потом все аккуратно смешиваю со сливками, только ложкой, а не миксером.