Киевский торт,4 кг!

вот вкуснотааааа!!!у нас родня в киеве живет постоянно при возможности тортик киевский передавала,оочень вкусно!!!я бы от кусочка неотказалась!
05.12.2011
Да,Люда,этот тортик очень вкусный!
06.12.2011
высылай кусочеккк...хочется такого))))))))
05.12.2011
Ольчик,я б с радостью,если б ты ближе была! На чай бы тебя пригласила...
05.12.2011
всё! собираюсь к тебе в гости)))
06.12.2011
Давай,я буду только рада! А чё серьёзно?
06.12.2011
я бы с удовольствием)))ток столько предложений , мест ,друзей и родственников, что не знаешь,где столько время взять)))
06.12.2011
меня с собой возьми,я тоже такую вкуснату хочу=)
06.12.2011
Приезжайте вместе,встретим хлебом и солью,ну и Киевским!!!
06.12.2011
А вот и мой любимый Киевский торт!!!!!! Хочуууууууууууууу
05.12.2011
И я хочу!!! Алёна,напиши мне,пожалуйста,как ты делаешь белковый крем,пропорции.
05.12.2011
6 белков, 2 стакана сахара, пол стакана воды ( стакан граненый как в Советские времена).  Более подробно тут писала  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692795#comments )
05.12.2011
Спасибо большое!
05.12.2011
4)))) это какой же диаметр и высота у него???))))))
05.12.2011
Лена,высота где-то 6-8 см,точно не скажу,а диаметр 35 см.
05.12.2011
у меня тут был (наверное помнишь) в диаметре 24, высота 12! на 2.5 кг только)))
05.12.2011
Да,Лена,он огромный получается,я сегодня делала ещё один на 3 кг,диаметр 26,а высота не знаю,но огромный!Позже фотку скину)
05.12.2011
Девчат а подскажите плизз у меня вот простая газовая духовка а можно вот на 2 формы положить по коржу и сушить оба сразу?и еще а как их остужать? 
06.12.2011
Да,можно сушить в двух формах,я так и делаю,только под нижнюю форму желательно подставить ещё один противень,или какую-нить форму,чтобы нижний корж не пригорал. А остужаю я просто,на столе,на этом же пергаменте,что и пеку,часов 7-8,а потом бумагу снимаю.
06.12.2011
спасибо 
07.12.2011
Фруктовый тортик! Кружка пива с раками! Постный торт!