Напомощь! Срочно!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите, пожалуйста! Делаю суфле по такому рецепту:
рецепт суфле (1 слой) 13 гр желатина растворили в 40мл воды ( не кипятить), 3 желтка взбить, на плите вскипятить 130 гр сахара+40 мл воды, затем сироп добавляем и дальше взбиваем желтками, затем добавляем желатин, добавляем 325 гр творога. Взбивает 260 мл сливок для взбивания и добавляем к нашей массе. Заливаем в форму и в холодильник
Так вот, добавила творог к желткам, а он крупинками! Что делать???
Алексей
покупать другой творог. и не всегда дорогой значит хороший. при покупке брикет надо прощупать, он должен быть слегка упругий.
05.12.2011
Ответить
Ангелинка
Спасибочки)) Я купила слишком рассыпчатый, видимо(( Но я блендером всё профигачила и вроде нормально стало)) Вот только не знаю не повредит ли это суфле???
05.12.2011
Ответить