что это за покрытие???

а почему не мастика то?? кремом так не покроется - на нем же все видно.... я думаю мастика))
10.12.2011
я вот ютубе  видела как примерно также покрыают торт кремом, а потом шлифуют,  но все на английском языке,    
10.12.2011
аа.. ну можетбыть..
10.12.2011
спасибо вам за рецепт ,  я его попробывала на детском тортике,   все просто супер,  то что нужно,  правда потом покрасила в розовый)))))
10.12.2011
не за что и лучше на ты)))) я Лена!
10.12.2011
нет ,это не мастика! я уже искала такое "Чудо":))) и на хлебопечке.ру нашла ответ:) это айсинг! по спец. технологии торт покрывают,потом сушат и шлифуют,такое покрытие дружит с мастикой.поэтому можно использовать мастичные украшения
10.12.2011
интересно,  сушат,  а потом как  режется он????    сейчас тоже почитаю,  спасибо за ответ
10.12.2011
а почему не мастика? вполне похоже и цветочки из марцепана
10.12.2011
цветички то да  ,  а вот сам торт?
10.12.2011
тоже. но мне кажется, что он одним пластом покрыт. вас это смущает?
10.12.2011
это мастика )
10.12.2011
Можно ли выровнять торт под мастику....... для чего?