Можно ли выровнять торт под мастику.......
ВОПРОСЫ кондитеров......крошкой от медового коржа, смешанной с вареной сгущенкой? Без масла. А потом чтобы лучше застыла до обтяжки подержать не в холодильнике, а в морозилке....... Кто-нибудь так делал? Или можно даже не пытаться, ничего не получится?
Юлия
мне кажется не прокатит... а что будет когда сгущенка разморозится????
как я понимаю суть крема под мастику как раз в масле кот форму будет держать...
а почему ганаш не хочешь попробовать??? есть с белым или с черным шоколадом... ну раз так не нравится масло...
09.12.2011
Ответить
Наргиз
неохота возиться)) мне вот крем на белом шоколаде очень нравится, не ганаш, масляный, только лень мою перебороть - это задача из серии "миссия невыполнима". вот я и ищу чё попроще) а ганаш я никогда не делала еще - мне кажется, что он такой капризный...
09.12.2011
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Получится, но только крошка должна быть очень мелкой)А варенка будет как бы клеем.Правда, я сама не пробовала,читала где-то
09.12.2011
Ответить
Наргиз
спасибо большое! значит буду пробовать! уж очень не люблю я это масло....
09.12.2011
Ответить