Можно ли выровнять торт под мастику.......

мне кажется не прокатит... а что будет когда сгущенка разморозится???? как я понимаю суть крема под мастику как раз в масле кот форму будет держать... а почему ганаш не хочешь попробовать??? есть с белым или с черным шоколадом... ну раз так не нравится масло...
09.12.2011
неохота возиться)) мне вот крем на белом шоколаде очень нравится, не ганаш, масляный, только  лень мою перебороть - это задача из серии "миссия невыполнима". вот я и ищу чё попроще) а ганаш я никогда не делала еще - мне кажется, что он такой капризный...
09.12.2011
не капризный)) мал порцию попробовать можно))) да крем на шоколаде тож годится под мастику)) я делала))
09.12.2011
эх, убедила) только я сначала все-таки попробую с вареной сгущенкой, мне же надо лично убедиться))) а потом с ганашем)
09.12.2011
Получится, но только крошка должна быть очень мелкой)А варенка будет как бы клеем.Правда, я сама не пробовала,читала где-то
09.12.2011
спасибо большое! значит буду пробовать! уж очень не люблю я это масло....
09.12.2011
Мастика раскрошилась что это за покрытие???