безе
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки,скажите,если я безе после того как испеку поломаю сним ничего не будет ?
olessya
главное чтоб просушили хорошо, если будет чуть крупное и недостаточно высушенное, то внутри будет тянучка, но и это собственно ничего страшного. вот у меня такое ломаное было.

27.12.2011
Ответить
Ольга
А зачем ломать. Ты просто мелкие безешки отсади с помощью насадки или ложки, и высушивай эти кружочки-розочки. Они быстрее высушатся и легчяе в торт положить, да и красиво.
26.12.2011
Ответить
Юлия СК
3 белка,чуть соли
3/4 ст саxара
Взбиваем белки постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены,а потом по 1-2 ст.ложки досыпать саxар, ждем 1-2 мин.,после каждой ложки.Печь при 150,вначале 10 мин,потом убавляем до 100,гдето 2,5-3 часа
26.12.2011
Ответить
Лена (Шугаринг, Электроэпиляция,Обучение)
жжем это после каждого выкладывания безе на противень?
26.12.2011
Ответить