безе

главное чтоб просушили хорошо, если будет чуть крупное и недостаточно высушенное, то внутри будет тянучка, но и это собственно ничего страшного. вот у меня такое ломаное было.undefined
27.12.2011
А зачем ломать. Ты просто мелкие безешки отсади с помощью насадки или ложки, и высушивай эти кружочки-розочки. Они быстрее высушатся и легчяе в торт положить, да и красиво.
26.12.2011
Оль,я сама не знаю,хочет именно поломаное)))
26.12.2011
самое главное сухое чтобы было..а ты его куда хочешь?
26.12.2011
просили его поломать в торт,а я так никогда не делала
26.12.2011
еще смотря с каким кремом..с многими таит
28.12.2011
Юляяя,а подскажи плиз рецепт безе)
26.12.2011
3 белка,чуть соли 3/4 ст саxара Взбиваем белки постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены,а потом по 1-2 ст.ложки досыпать саxар, ждем 1-2 мин.,после каждой ложки.Печь при 150,вначале 10 мин,потом убавляем до 100,гдето 2,5-3 часа
26.12.2011
жжем это после каждого выкладывания безе на противень?
26.12.2011
не поняла?
26.12.2011
я тормоз,поняла)
26.12.2011
аааа)))
26.12.2011
будет.. поломанное безе)))
26.12.2011
Вопросы по мастике Вопрос про три шоколада - сколько он весит????