бело-розовый свадебный
Торты свадебныеХотелось воссоздать нежность и молодость, ощущение белоснежного свадебного платья и свадебного букета; жених и невеста предоставили мне полную свободу действий и по внешнему и виду и по начинке))
Внутри нижний ярус бисквит на черном шоколаде, вишня в коньяке, сливочно-творожный крем, верх - ванильный бисквит с каплями шоколада, кофейно-коньячная пропитка, крем-брюле, грецкий орех, манго. Вес 4800



Людмилка(Торты в Киеве)
Лена,розы просто нечто!!!Мне очень нравится,когда они треугольные вверху,очень красиво!
01.01.2012
Ответить
Nata
ох... какая нежность.Лена,а цветочки вы высушиваете в какой то формочке? или над каждым работаете инструментом(я имею ввиду поднятые лепестки).С наступающим!)))
31.12.2011
Ответить
Лена СК
спасибо, и вас с праздником)) Цветочки каждый инструментом с круглым наконечником проглаживаю, от лепестка к центру. Не высушивала, просто сразу наделала несколько и стала на торт сажать, по ним когда проходишься инструментом, они сразу форму принимают, делаю это на низкой паралоновой подушечке
31.12.2011
Ответить
Люда
ну ни че го се бе!!даже слова разбежались от увиденного!!!как же красиво а как вкусно!!!очешь хорошая у тебя фантазия!!!
ну ни че го се бе!!даже слова разбежались от увиденного!!!как же красиво а как вкусно!!!очешь хорошая у тебя фантазия!!!
29.12.2011
Ответить