Как приготовить ИРИСОВЫЙ крем???

мне кажется это сливки с холодной вар сгущенкой взбиты - я пробовал такой крем делать - мягкий и масло не надо
11.01.2012
спасибо!!! а сливки натур или растит?
11.01.2012
я только с натур работаю
12.01.2012
правильно) спасибо!
12.01.2012
Лен,а может варёная сгущёнка и взбитые сливки?
10.01.2012
Люда, а может.. я даже не знаю..))) буду пробовать. щас нескольк тортов сделаю и все попробую)
10.01.2012
лен, я делала так. брала ирис такой не очень жесткий и не сильно мягкий. средний. со сливками - подойдут 20 % - растопить все до полного растворения, может придется немного проварить, но помешивая, добавляла помню слив. масло. Потом как растопится, оставь подостыть, немного загуснет. Пропорции только не помню, но я все на глаз делаю)
10.01.2012
надо попробовать!! спасибо, Ленуль! хочу эклерки сделать.
10.01.2012
Лен, там из вареной сгущенки крем.
10.01.2012
Ириш, в смысле 1 сгущенка взбитая?? и все..?)
10.01.2012
сгущенка, сгущенка с маслом..
10.01.2012
да я вот тоже так думала, но боюсь, что застынет... а в эклерках - он прям мягенький... может я не такие пропорции делаю.. пробовала как обычный масляный крем - только заменила сгещенку - вареной... но он твердеет.
10.01.2012
ну так, эклеры то ты с магазина приносишь, ставишь на стол, включаешь чайник, делаешь чай и кушаешь эклеры. Пока крем стоит в эклерах полчаса на столе, он становится мягкий. ты возьми прям из холодильника эклеры и посмотри какой будет крем.
10.01.2012
как то я об этом не подумала)))) может и так)) все гораздо проще! спасибки!
10.01.2012
Не знаю точно это или нет, но посмотри, может подойдёт
10.01.2012
не вижу рецепта(
10.01.2012
ничего себе, как так  ((   http://www.resepton.ru/torty/246-krem-iz-irisokdlya-tortov.html
10.01.2012
а ты не пробовала ни разу такой? спасибо!
10.01.2012
Я нет((
10.01.2012
буду пробовать. надо ирис такой купить.
10.01.2012
потом расскажи, как получился.
10.01.2012
конечно!
10.01.2012
Можно ли сделать мастику золотой Девочки, вопрос по мастике