Крем под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите. Запуталась в кремах под мастику.
Крем сгущенка +слив. масло, сгущенка обычная или вареная? Или какой сделать крем по-быстрому. Делала на белках, но не получился ((( Теперь быстренько нужен другой. Спасайте!
Александра
самый быстрый вам уже написали,а вообще мне больше шарлотт или гляссе нравится(со сливочным маслом заварной на яйцах)
09.08.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
МНе больше с варёной нравится. Пропорции те же, что и внизу вам девушка написала.
09.08.2013
Ответить
Оля
полбанки сырой сгущенки и пачка масла. взбить, можно добавить бисквитную крошку для прочности
09.08.2013
Ответить