2 в 1 .... или мастика + сливки )))

Ооо, Боже мой! Сколько красивой вкусняшки!!!! Разве ж можно сразу так )
18.10.2013
очень хорошинькие тортики,и смотрится очень красиво!!!
26.01.2012
ага,я тоже так делаю иногда,но только украшаю мокрым безе)))красота!!!
26.01.2012
Хорошие тортики!!!
26.01.2012
Спасибо Ир ))
26.01.2012
Очень-очень-очень красиво получается. А я что то никак не могу подружиться со шприцом((
26.01.2012
это не шприц ))) Одноразовый кондитерский мешок + насадка )) Очень удобно и ничего сложного ))
26.01.2012
Буду тренироваться)))
26.01.2012
Тортики очень красивые , идея замечательная, выглядят очень апетитно!
26.01.2012
Вот я бы именно так и заказала и мастики немного и более воздушный и нежный получается.И все что хочется из мастики-присутствует!-согласна оч удобный вариант для клиентов!
26.01.2012
Красиво, а какой насадкой, сделан бок на тортике с ну погоди?
26.01.2012
той же , что и все остальные  - звёздочка закрытая большая ))
26.01.2012
здорово, если спрос есть, Маш!!!! а мне проще именно мастикой - и на мой взгляд аккуратнее.. или я просто не привыкла такие тортики видеть)))) а люди ну очень любят сэкономить - сливки  же легче)))
26.01.2012
не очень нравится...(
26.01.2012
????? Мастику кушать тоже не всем клиетам нравится )))
26.01.2012
скажите, а мастикой покрываете только верх торта, получается?, а бока кремом? а как крем делаете? просто сливки с сах.пудрой?Спасибо!
12.04.2012
скажите, а мастикой толко верх торта покрываете, получается, а бока кремом?а крем какой сливки+сах.пудра?Спасибо!
12.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чем вы режете бисквитные коржи? Помогите советом