Мастика.Помогите советом.
ВОПРОСЫ кондитеровочень давно хотела попробовать поработать с мастикой-впереди много праздников....
хочу спросить у ВАС, мастирицы)
за основу хочеться взять вот этот -только вместо шоколадного слоя-сделать ганаш(рецептиком поделетись тоже)
можно ли обтянуть мастикой этот торт?или сливки осядут(прочитайте внимательно рецепт-там вроде желатин...)с учетом того что там будут стоять только пинетки??
и вопросы по мастике
1. можно ли вечером обтянуть торт мастикой-и поставить его в холодильник, с учетом тго что на стол будет подан только вечером следущего дня-не потечет ли???
2.я так понимаю пинетки я могу делать хоть сейчас(торт на 24марта) и хранить их в комнати в контейнере???и потом поставить на торт....права ли я?
3.хочу торт по бокам наклеить овечками-(типо кружочков)тоненькие такие-мне вот как их перед подачей клеить или можно приклеить когда мастикой обтяну и в холодильник(или потечет)?
4. эти самые кружочки-овечки тоже заранее лепить можно???или лучше дать им обсохнуть и срозу клеить?)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ_БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ТУПЫЕ ВОПРОСИКИ)