Девочки,срочно!
ВОПРОСЫ кондитеров
Вы бы переделали или оставили так?делала из желатинки.всё трескается моментально,теряет эластичность.из какой домашней мастики можно ещё попробовать,чтобы было полегче? может из молочки на сгущ? помогите пожалуйста,а?времени в обрез!
3Кактуса
Спасибо,мои девочки! я переделала из молочки-ровненько и аккуратненько! а то глядя на этих иноплатеняшек- подкмала,что торты всё таки не моё.НЕТ!!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!Спасибо,вселили уверенность!
18.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
попробуй в след. раз для лепки в желатиновую добавить чуток слив. масла и разомни - это придаст эластиччнось! а лучше если молочка получается - лепить из нее!
18.02.2012
Ответить
3Кактуса
Спасибо за дельный совет! я тоже уж думала масла добавить...но потом решила замесить молочку.вдруг опять бы не оплучилось из желатинки...да,молочная получается вроде хорошо! Лен,скажи пожалуйста,сколько ты выдерживаешь молочку для покрытия?сутки обязательно?нельзя часа 2-3?(поджимает)
18.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
я не пользуюсь молочкой - не подскажу... жду твой тортик)удачи!!!!
18.02.2012
Ответить
Масик (Юлия)
можно не выдерживать ее в холод-ке а сразу покрывать,ничего с ней не будет
18.02.2012
Ответить