Подскажите, что я не так делаю?
ВОПРОСЫ кондитеровПекла коржи по такому рецепту:7 яиц растереть с 1,5 ст сахара, добавить 2 ст л меда разведенного в 2 ст л воды, 1 ч.л. гашеной соды и 2,5 ст. муки, 2 ст.л. какао. Разделила тесто на 3 части - оно жидковатое получается и выпекала при 190 гр. В итоге: бисквит клеклый, верх липкий-липкий, прикасаешься рукой - он скразу отходит от коржа. Обидно за коржи - крем такой вкусный-вкусный с грецкими орехами получился(((
Улыбка
а духовка у вас какая? не электрическая? а то у меня электрическая и при 190 гр г..но редкостное получается, пеку на 50-100 градусов, чуть дольше, но зато все равномерно и не горит и не клеклый. не этот рецепт, другой делаю, но со всеми была проблема если градусы ставила большие.
14.03.2013
Ответить
Gala312z
К сожалению, обычная. Элек-ую только планирую - не думала, что там тоже есть подводные камни. Спасибо за совет!!!
14.03.2013
Ответить
Нино
ставлю под протвень железную чашку с водой, низ не горит, просто немного дольше пеку и пропекается нормально. хотя так и не поняла что у вас за рецепт...
23.02.2012
Ответить
Gala312z
http://www.liveinternet.ru/users/4403280/post207208317/ вот рецепт. такой вот тортик я хотела
23.02.2012
Ответить