Вот они мои кексики :)

какие аппетитные:)))) и красивые получились кексики!!!!!!!!!!!!!
23.03.2012
спасибки)
23.03.2012
ммм прямо хоть беги к тебе в гости, угощаться )))) Где формочки брала?
22.03.2012
уже нет их)) в деко про, помнишь тогда ездила))
22.03.2012
эх жаль, а капсул много взяла, какого они размера?
22.03.2012
1 уп, 500шт, не маленькие, размер не знаю, но меньше чем стандартные вормы для кексов
22.03.2012
О-о-о-о! Красота какая! А у меня руки никак не дойдут попрбовать хоть какие-нибудь, и капсулы есть, а все никак:) Молодец!
22.03.2012
спасибо, да у меня тоже никак до них руки не доходили, а тут заказов не было, квартиру удрала, покушать приготовила, с ребенком поиграла, пока он мультики смотрел сварганила (руки чешуться ж)))) )
22.03.2012
нямка)))
22.03.2012
У меня слюнки потекли))
21.03.2012
даа, а запах обалденный!!! я сама мимо них как кот мимо сметаны ходила )))))
21.03.2012
Аппетитно!) Подскажи пожалуйста, какой насадкой ты крем выдавливаешь?)
21.03.2012
вот такой http://masterkonditer.ru/image/cache/data/02278-500x500.jpg, большой
21.03.2012
ошибку выдает(
21.03.2012
странно, кароче насадка закрытая звезда большая 
21.03.2012
Ой какие вкусняшечки!!!
21.03.2012
А рецепти ком поделитесь??? Выглядит очень аппетитно!
21.03.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
21.03.2012
урааааааааааааааааааа наконец то нашла рецепт крема  без  сырых яиц буду пробовать   ,спасибо большое!!!!! а вы испекли в бумажных фромочках и они не деформировались? или всё таки  эти формочки поставили в другую???
21.03.2012
крем вкусненький, но по мне еще послаще бы, сметана кислит чтоли ))) я купила силиконовую форму на 12 кексиков, а в них уже вставляла бумажные капсулы с тестом
21.03.2012
да я же делала в бумажных они не выдерживают тяжесть и деформируются, надо ещ1 приобрести металлические(они у меня тоже есть но большие чем капсулы) а  сметана  наверно нежирная была? вот 35 % не кислит
21.03.2012
я же в силиконовую ворму ставила, поэтому и не деформировались ))) (сначало в бумажку положила,потом в силиконовую и в духовку :) ). Да сметана 25 была, но по мне сметана кислая сама по себе, я и не знала, что они в креме может подкисать :(
21.03.2012
по поводу формочек я так и поняла.. значит я тоже побольше сахара добавлю.. а вкус сметаны  сильно чувствуется,мои же не очень любят этот крем а другие с яйцом,а я боюсь сырых яиц,...хотя там якобы термообрабатываются,  но мне кажется вредные микробы всётаки от этого не умрут....
21.03.2012
вкус мне так скажем не мешает, хотя я тоже сметану не очень, а может просто масляный сделать, я где-то читала, что из него пику делают. я тоже сырым яйцам не доверяю ...))
21.03.2012
Тортик №2,3 мой первый мастичный тортик!