Вот они мои кексики :)
Проба пераИспекла, вкуснотища, не выдержала (эх, прощай диета :)) ), съела один кексик, няма..... по вкусу очень на брауни похоже, в следующий раз вытащу чуть пораньше будет точно брауни :)
@nadinbiryukova $$$
ммм прямо хоть беги к тебе в гости, угощаться ))))
Где формочки брала?
22.03.2012
Ответить
Katenok CK
1 уп, 500шт, не маленькие, размер не знаю, но меньше чем стандартные вормы для кексов
22.03.2012
Ответить
Ирина
О-о-о-о! Красота какая! А у меня руки никак не дойдут попрбовать хоть какие-нибудь, и капсулы есть, а все никак:) Молодец!
22.03.2012
Ответить
Katenok CK
спасибо, да у меня тоже никак до них руки не доходили, а тут заказов не было, квартиру удрала, покушать приготовила, с ребенком поиграла, пока он мультики смотрел сварганила (руки чешуться ж)))) )
22.03.2012
Ответить
Katenok CK
даа, а запах обалденный!!! я сама мимо них как кот мимо сметаны ходила )))))
21.03.2012
Ответить
Katenok CK
вот такой http://masterkonditer.ru/image/cache/data/02278-500x500.jpg, большой
21.03.2012
Ответить
Анна
урааааааааааааааааааа наконец то нашла рецепт крема без сырых яиц буду пробовать ,спасибо большое!!!!! а вы испекли в бумажных фромочках и они не деформировались? или всё таки эти формочки поставили в другую???
21.03.2012
Ответить
Katenok CK
крем вкусненький, но по мне еще послаще бы, сметана кислит чтоли ))) я купила силиконовую форму на 12 кексиков, а в них уже вставляла бумажные капсулы с тестом
21.03.2012
Ответить
Анна
да я же делала в бумажных они не выдерживают тяжесть и деформируются, надо ещ1 приобрести металлические(они у меня тоже есть но большие чем капсулы) а сметана наверно нежирная была? вот 35 % не кислит
21.03.2012
Ответить
Katenok CK
я же в силиконовую ворму ставила, поэтому и не деформировались ))) (сначало в бумажку положила,потом в силиконовую и в духовку :) ). Да сметана 25 была, но по мне сметана кислая сама по себе, я и не знала, что они в креме может подкисать :(
21.03.2012
Ответить
Анна
по поводу формочек я так и поняла.. значит я тоже побольше сахара добавлю.. а вкус сметаны сильно чувствуется,мои же не очень любят этот крем а другие с яйцом,а я боюсь сырых яиц,...хотя там якобы термообрабатываются, но мне кажется вредные микробы всётаки от этого не умрут....
21.03.2012
Ответить
Katenok CK
вкус мне так скажем не мешает, хотя я тоже сметану не очень, а может просто масляный сделать, я где-то читала, что из него пику делают. я тоже сырым яйцам не доверяю ...))
21.03.2012
Ответить