Суфле в бисквите!
ВОПРОСЫ кондитеровГде-то видела как "обернуть" суфле бисквитом! А теперь никак не могу найти! Помогите!!!! Может кто видел!
Анна
я видела как вы ровняете!!! на это и ровнялась, но где-то на просторах нета видела именно с суфле))))
08.04.2012
Ответить
Юлия
не поняла что вы имеете ввиду?я и ровняю обертыванием бисквитом суфле...или вы о чем? :)
08.04.2012
Ответить
Анна
я видела мастер класс именно на примере суфле показывали как запрятать его в бисквит, причем там было 2 варианта:
один как Вы ровняете, а второй печется корж. а потом в нем дырка вырезается! я так уже попробовала, мне не очень понравилось!
08.04.2012
Ответить
Юлия
ужас)) сколько хлеба)))))) на фото))ну и ровняйте как у меня)) сначала делаете сам торт! корж-суфле-корж и в холод... потом вынимаете из формы и оборачиваете тонким ровным слоем бисквита сажая его на крем))только я так и не поняла чего вы еще ищете? :)
08.04.2012
Ответить
Анна
вот мне тоже не понравилось что много теста!!! Да просто с кремом не совсем понятно было, но вы разжевали))))) теперь уже ничего не ищу! А вы боковинку из 2-х кусков делаете, да???
08.04.2012
Ответить
Юлия
иногда из трех)))для выравнивания пеку в бандаже 30х30 пол порции шифона... и режу потом под высоту тортика... если торт 24- более в диаметра то част и третий кусок приходится вставлять))) но потом масляным кремом стыки скрываются))
08.04.2012
Ответить