Суфле в бисквите!

я писала в разделе МК "мое выравнивание" посмотрите
08.04.2012
я видела как вы ровняете!!! на это и ровнялась, но где-то на просторах нета видела именно с суфле))))
08.04.2012
не поняла что вы имеете ввиду?я и ровняю обертыванием бисквитом суфле...или вы о чем? :)
08.04.2012
я видела мастер класс именно на примере суфле показывали как запрятать его в бисквит, причем там было 2 варианта: один как Вы ровняете, а второй печется корж. а потом в нем дырка вырезается! я так уже попробовала, мне не очень понравилось!  
08.04.2012
ужас)) сколько хлеба)))))) на фото))ну и ровняйте как у меня)) сначала делаете сам торт! корж-суфле-корж и в холод... потом вынимаете из формы и оборачиваете тонким ровным слоем бисквита сажая его на крем))только я так и не поняла чего вы еще ищете? :)
08.04.2012
вот мне тоже не понравилось что много теста!!! Да просто с кремом не совсем понятно было, но вы разжевали))))) теперь уже ничего не ищу! А вы боковинку из 2-х кусков делаете, да???
08.04.2012
иногда из трех)))для выравнивания пеку в бандаже 30х30 пол порции шифона... и режу потом под высоту тортика... если торт 24- более в диаметра то част и третий кусок приходится вставлять))) но потом масляным кремом стыки скрываются))
08.04.2012
теперь точно все понятно!!1 спасибо огроменное))))
08.04.2012
а в МК не понятно??? думала... точнее старалась доступно написать!
08.04.2012
нет, там давольно доходчиво все написанно, но пока сама не попробуешь се равно остаются какие-то вопросы)))
08.04.2012
ну эт всегда так))
08.04.2012
)))
08.04.2012
А вы между коржом, которым выравниваете и основным кремом мажете???
08.04.2012
да, для скрепления))
08.04.2012
Рецепт торта с безе внутри Когда обтянуть мастикой?