Посоветуйте как сделать начинку?

В Прагу орехи добавить и все.
11.04.2012
может сделать прослойку смородиновую..
11.04.2012
конечно о вкусах не спорят:))) ну и заказали!!!! орехи,шоколад и кисленькое:))) жаль никакого рецепта не могу посоветовать:((( постою-послушаю!
11.04.2012
А чтобы можно ей предложить или чуток изменить?
11.04.2012
Торт "Крещатый яр",более подходит к описанию http://forum.say7.info/topic43681.html он очень вкусный,но сметанный крем заменить на кисленькую желейную прослойку,например из вишни или клюквы.Или же в него добавить ягоды вишни .
11.04.2012
Сейчас посмотрю подумаю, спасибо
11.04.2012
и вишенки дружат с шоколадом и орехами
11.04.2012
учту, спасибо
11.04.2012
 Можно сделать шоколадные коржи + ореховое безе + лимонную помадку (или малиновую)
11.04.2012
спасибо,  подумаю, если что спрошу как лчше это сделать.
11.04.2012
а может сделать бразильский трюфель и прослойки апельсинового конфитюра? шоколад с апельсином всегда дружил по вкусу
11.04.2012
Спасибо, а бразильский трюфель это как?
11.04.2012
сейчас напишу тебе
11.04.2012
Катюш и мнееее мона?
11.04.2012
конечно можно, ща напишу
11.04.2012
 а можно мне тоже написать про трюфель
11.04.2012
http://forum.say7.info/topic36194.html вот здесь он есть
11.04.2012
А можно мне тоже рецептик бразильского трюфеля?
11.04.2012
чуть ниже ссылка на него
11.04.2012
Шоколадный крем,прослойка Меренгу можно подкрасить красителем?