Девочки, очень нуждаюсь в вашем професиональном совете! Помогите, а?!
ВОПРОСЫ кондитеровВобщем, решила я сделать торт с профитролями. Задумка такая (порядок раскладки коржей и крема):
бисквит
крем с маскарпоне
бисквит
профитроли с заварным кремом в пудинговом суфле или муссе или как там его еще обозвать)))
бисквит
крем с маскарпоне
бисквит.
Так вот встал вопрос как сделать этот пудинговое суфле. У меня где-то был рецепт в котором исползовался пудинг в пакетах который. Объездила 5 магазинов и сегодня еще в Ашан специально ездила. Нигде его нет!!!!!!
Пришла в голову мысль купить пудинг, которой типа как йогурт в баночках продается.
Если я смешаю где-то 6 баночек этого пудинга с желатином и взбитыми сливками?! Это будет суфле? И профитроли не размякнут, кстати???
Просто так не хочется перепортить продукты)))
И может что-нибудь еще добавть в торт? Грецкие орехи или уже перебор?
Спасибо огромное всем кто откликнется заранее!!!!

