Рецепт леденцов
ВОПРОСЫ кондитеровНе подскажете рецепт леденцов?
Любовь
я просто в мисочку насыпаю сахара и капельку воды. Пропорции не скажу, делаю на глаз. Но примерно на 3-5 ст.л. сах, буквальна 1\2-1 ч.л. воды. Сахар в этой воде растворяеться и вариться до коричневого цвета. Но надо помешивать. Если воды мало, сахар как бы скомкиваеться в белую массу - тогда капаю еще водички. Ну и все, как станет коричневой масса - выливайте в форму.
10.05.2012
Ответить
Эльза
мне вот тоже кажется топленный сахар, до желтенького цвета., или рецепт карамели в сети поискать., сама такое не делала
29.04.2012
Ответить
Nata
ух ты,а я давно такие искала и все напрасно.А где купить их,не знаете?рецептик точно не подскажу,но мне кажетмя в сети можно найти,а в крайнем случае просто топленый сахар
29.04.2012
Ответить