Мой тортик
Проба пераПервый опыт мармышковой мастикой был неудачный, пересушила... в этот раз делала молочную, и опять неудача - поплыла :( Выношу на ваш суд сиё творение... фигурки вроде ничего полчуились, высохли за пару дней, а вот обтяжка не получилась. Но думаю для домашнего тортика вполне прилично, как думаете?


П.С. Внутри медовик с заварным кремом и грецкими орешками... ммммм...
@nadinbiryukova $$$
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез и нужную категорию (проба пера) . Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
21.02.2013
Ответить
Вилена
Ну какое чудо!
Танюша с прошедшим тебя, совсем забыла что у нас в один день!))) Все тебе самого светлого!
10.06.2012
Ответить
Ленуська @счастливая мама@
хоть я и не профи но тортик для первого раза очень удачный,еще подложка,в след раз оберни фальгой,я так делаю)))))))))))
10.06.2012
Ответить
Татьяна
я перед подачей его переложила на большую деревянную подставку под пиццу :)
10.06.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Татьяна, на будущее не ставьте торт на такую подложку! Это крайне не эстетично, не аппетитно и не гигиенично и портит весь вид вполне симпатичного торта!
10.06.2012
Ответить
Татьяна
ну у меня просто не было такого диаметра подставки, пришлось импровизировать :)
10.06.2012
Ответить
Настя
Для начала не плохо. Сейчас жарко, молочка и у меня течет, поэтому торту нужно как можно меньше времени проводить вне холодильника. Я сама еще новичек в этом деле, но пару советов дам. Старайтесь выравнивать лучше, вид торта будет совершенно другим. Мастику на цветы раскатывайте потоньше и края еще истончайте либо палочкой с шариком на конце, либо шпажкой. Удачи в начинаниях!
10.06.2012
Ответить
Татьяна
спасибо! просто накладки вышли с кремом для выравнивания... да и с обтяжкой долго возилась... а цветы тоньше сделать не могла, они сразу разваливались, жарко, таять стали... хотела подвешенными сушить, а они стали вытыгиваться и разваливаться :( запихнула в кулечки, чтобы просушить :) но спасибо за советы!
10.06.2012
Ответить